Top geführtes Hotel,mit tollen Zimmern, tollem Essen und mega freundlichem Personal Wir kommen wieder 😃🥇 6 Sterne 🌟
Mega modern eingerichtet … super Ausblick direkt auf die Bucht Sun Moll … Badezimmer modern , bequeme Betten, deutsche Programme … einfach Hammer 😃😄
Wir hatten Halbpension gebucht … Unfassbar gutes Abendessen Intoleranz Atmosphäre 😃👍 Frühstück mega … sogar frisch gepresster Orangensaft wurde gereicht 🥇
Unfassbar nettes Personal .. angefangen bei der netten Direktorin, über die Rezeption , Reinigungsdamen sowie bis zu den Servicekräften . Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen … Besonderen Dank an die liebenswerte Tifa 😃😄😃😃😃
Top Lage … unmittelbar an der Bucht Sun Moll … direkt an der neu angelegten Strandpromenade… nur wenige Schritte bis ins Nachtleben 😃😃😃
Kaum genutzt … Pool und Strand 😃😄TOP
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heinrich Martin |
Verehrter Gast, lieber Heinrich, an Ihrer schönen Bewertung gefällt uns die Schlusssätze am meisten. Wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina