Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Ausgezeichneter Empfang, professionelles Hotelmanagement

Also, wir waren das erste Mal im Son Moll Sentits und kommen 2025 sicher wieder, das steht schon fest! Am meisten hat unser der tolle Empfang am Anreisetag gefallen, wo uns alles gezeigt wurde, bis hin zum Zimmerrundgang, das haben wir so noch nie erlebt. Dies spiegelt aber ganz klar das super Hotelmanagement wieder. Wir haben mit Romina eine ehrliche und super professionelle Hoteldirektorin kennengelernt, die voll und ganz ihr Handwerk versteht. Was für eine super Frau, noch nie erlebt sowas und Sie ist zurecht die Chefin! Jeder Wunsch wird einem erfüllt, einfach klasse. Weiter so, Romina und bis nächstes Jahr. Familie Schmidt (607)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (607) und es war völlig ausreichend von der Größe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie erfüllt jeden Wunsch oder wie es die liebe und ausgezeichnete Hoteldirektorin Romina sagte, man kann sogar vegetarisch und vegan vorbestellen. Tolles und abwechslungsreiches Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Bisher der beste Service den wir ja hatten. Natürlich sprechen nicht alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein perfektes Deutsch, da sollte man auch ein wenig tolerant und weltoffen sein.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ausreichend und sehr erfrischend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die vielen Bars, Restaurants und Shopping-Möglichkeiten in Cala Ratjada sind ausgezeichnet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Frank

Verehrte Gäste, liebe Familie Schmidt, es freut uns alle sehr, dass wir einen angenehmen Rahmen für erholsame Urlaubstage bieten durften. Für die schmeichelhafte Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen im kommenden Jahr. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina