Marianna
Alleinreisend • Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Ausstattung und freundlichen Service.

Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen weil die Beschreibung sehr realistisch und ehrlich ist. Wunderschön in seine Gestaltung und die viele super nette extras wie die Lichtspiele in den Fluren, extra Service am Abend , die Sinne die Angesprochen wurden, den Spa, das spezialitäten Restaurant, das Personal und vieles mehr. Man lernt sehr schnell sehr viele nette Leute kennen und ich habe mich jede Minuter super wohl gefült. Also, für Singels sehr empfehlenswert! Sowie erwähnt, es gibt Verbesserungspotential beim Essen. Dies ist ein super gutes Hotel und ich werde wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Weil ich Alleine verreist bin war das Zimmer für mich gross genug. Für 2 Personen ist das Zimmer eher was Klein wegen kleiner Schrank und wenig Ablagemöglichkeiten. Dies könnte meines errachtens mit eine schmale Kommode mit Schubladen einfach gelöst werden. Design ist schön aber nicht immer Praktisch. Das Zimmer ist aber sehr schön und vor allem das man Meerblick hat wenn man unter die Douche steht. Super Bett mit der möglichkeit zur Kissenauswahl. Es wurde zwei Mal pro Tag (Morgens und Abends) nett hergerichtet. Der Duft den man aussuchen dürfte, wurde jeden Tag versprüht. Es gab auch die möglichkeit die Farbwahl in der Dusche einzustellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin nicht für überfluss aber das was angeboten wird soll gut schmecken. Ich Liebe das Einfache und esse eigentleich Alles. Hier kann ich Leider nicht die volle Punktzahl geben. Ich spreche alles direkt an und habe dies auch beim Buffet personal gemeldet. Das Fleisch war oft sehr zäh und trocken. Fisch (Filet) war immer überdeckt von Sossen oder versteckt im Salat. Sogar beim Showcooking wurde Fisch oder Fleisch zu sehr durchgebraten obwohl ich medium gefragt hatte. Der Speck war Morgens so hart gebacken das man dies nicht mit den Zähnen oder Messer zerteilen konnte. Auch dies habe ich angesprochen und dann gab es einen Tag Speck der was zarter war. Danach wieder hart. Immer grosse Gläser mit der gleiche Marmelade, Nutella und eine billige kneipflasche mit Honig. Mit al meine Reiseerfahrung und die Tatsache das ich sehr Pflegeleicht bin mit Essen, darf ich behaupten das hier ein Potenzial liegt zur Verbesserung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Ich bin keine Deutsche, ich bin Niederländerin. Ich bin nicht perfekt im Deutsch schreiben aber ich gebe mein Bestes :>) Das Personal ist einfach TOP besser gesagt GOLD wert. Das Personal beherscht viele Sprachen und die Gästen die nicht aus Deutschland kamen wurden super umsorgt. Ich habe versucht meine Spanisch Kenntnisse zu gebrauchen weil ich mich freuhte Gast in dieses Land/Hotel zu seihen. Ob an de Rezeption, Bar, Restaurant, einfach in jedem Bereich war das Personal Professional , Freundlich, Hilfsbereit, Lösungsorientiert einfach nur Herzerwärmend!!! Nichts war gespielt, alle waren aufrecht und autentisch!! Eine Vermeldung ist speziel für Romina, die Direktorin.....die Frau hat mit so viel Liebe und Herzlichkeit dieses Hotel geleitet. Dies findet man selten!

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Dieses Hotel ist sehr realistisch in seine Angaben betreffende Zimmer. Gebäude, Lage, Pool etc. Ich wusste also vorher was ich erwarten konnte und war daher auch nicht enttäuscht. Ich war super zufrieden. Weil mir bewusst war das der Pool eher klein war und die Stühlen (sehr) eng zusammen stehen, habe ich den Strand bevorzugt. Die Stühlen am Strand kosten 10€ p.p. am Tag.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend, manchmal auch Morgens gab es sehr gute Musik und Unterhaltung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marianna

Verehrter Gast, liebe Marianna, wir bedanken uns alle herzlich für die positive Bewertung und, ganz besonders, für die Ankündigung eines Wiedersehens. Wir danken aber auch für die konstruktiven Kommentare denen wir die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina