Tomislav (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlgefühl vom Anfang bis zum Ende. :-)

Dieses Hotel ist hell und modern und gemütlich eingerichtet. Im Hotel gibt es ein Aromakonzept, daher ist es im gesamten Hotelbereich sehr wohlriechend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und gibt einem das Gefühl immer für einen persönlich da zu sein.

• Das Zimmer ist sehr hell und gemütlich ausgestattet. Im Badezimmer gibt es unter der Regendusche ein Farbkonzept, welche das Duschen sehr angenehm gestaltet. Es gibt 2 Waschbecken mit einem großen Eckspiegel. Der Balkon ist mit 2 hellen sehr gemütlichen Schaukelstühlen ausgestattet. Das Bett hat hat sehr gute Matratzen in denen man sehr gut schlafen kann.

• Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit Koch/Köchin. Dort werden auf Wunsch Omelett, Crêpes etc. auf Wunsch zubereitet. Man kann auf einer Aussenterrasse oder drinnen in einem hellen Frühstücksraum Platz nehmen. Jeden Tag wird das Mehrgängemenue ausgehängt. Als Untermalung spielen Musiker sehr dezent live im Hintergrund. (Geige, Gitarre,...)

• Das Personal gibt einem immer das Gefühl für einen persönlich da zu sein. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt in der Bucht SonMoll. In den direkten Ortskern sind es nur ein paar Gehminuten. Es gibt überall kleinen Geschäfte, Restaurants und Bars . Es gibt vom Hotel aus eine schöne Strandpromenade bis in den Hafen. Im Hafen können Bootstouren gebucht werden.

Es gibt eine Poolterrasse mit Bar . Von dort aus blickt man direkt auf die Strandbucht Son Moll. Ein seperater Bereich direkt am Wasser , bietet sehr große Doppelpolsterliegen mit Sonnenschirm an. Im 9. Stock gibt es einen Glaspool mit einem superschönen Ausblick. Davor ist ein Balkon auf dem man sich herrlich ausruhen kann. Es gibt dort ebenfalls einen Spabereich und eine Bar. Abends treten auf der Poolterasse Musiker auf. Die Musiker ,die wir erleben durften waren ausgezeichnet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tomislav

Verehrter Gast, lieber Tomislav, für die ausführliche Beschreibung unserer Leistungen (und natürlich auch für die schöne Bewertung) bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.