Maria (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervolles Hotel zum Wohlfühlen :)

Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick von der 9. Etage auf Strand und Meer. Wohlfühlatmosphäre bereits bei Ankunft mit herzlichem Empfang.

• Seitlicher Meerblick Richtung Hafen von Cala Ratjada.

• Gut
  • Schöner Sitzbereich im Restaurant an der Promenande. Reichhaltige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Teilweise Livemusik.

• Herzliches Hotelpersonal, es bleiben keine Wünsche offen. Und das in allen Bereichen, ob Hauspersonal, Rezeption, Restaurant usw. Es konnte u.a. zwischen verschiedenen Kissen gewählt werden, was das Schlafen angenehm gemacht hat.

• Vom Hotel aus kann man sowohl direkt zu Fuß sehr schöne Buchten und Sehenswürdigkeiten erkunden, als auch mit dem Bus oder dem Mietwagen Ausflüge unternehmen. Ob ins Landesinnere nach z.B. Arta oder an der Küste entlang Richtung Porto Cristo oder Alcudia, es gibt immer wieder wunderschöne neue Ecken zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maria

Verehrter Gast, liebe Maria, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die Aufzählung der Eindrücke die zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben bedanken wir uns alle herzlich. Wir sehen uns doch wieder - oder? Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Aina und Romina