Tolles, modernes, sehr sauberes Hotel! Tolles Essen, super Lage direkt am Meer! Super Personal! Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Großes, geräumiges Zimmer! Sehr modern eingerichtet! Tolles Bad mit ebenerdiger Dusche! Großer Balkon mit kleinen Liegestütze zum verweilen. Alles was man braucht, haben uns rundum wohlgefühlt!
Abwechslungsreiche Speisen, tolle Auswahl und für jeden etwas dabei. Wir haben das Frühstück und das Abendessen sehr genossen!
Das Personal war super! Ob Rezeption, oder Service, alles war stimmig. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein großes Kompliment an das gesamte Team!
Direkt an der Bucht Son Moll gelegen. Fußläufig alles sehr schnell zu erreichen! Ob Geschäfte, Bars, Restaurants oder Diskotheken. Top Lage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Verehrter Gast, liebe Nina, die Ankündigung eines Wiedersehens freut uns noch mehr als die fabelhafte Bewertung. Es soll dann auch nicht anders verlaufen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Francisco, Tomas und Romina