Modernes Ambiente, ohne kühl zu wirken. Ich wollte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Da in diesem Hotel die Einzelzimmer einen seitlichen Meerblick haben, habe ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise war für mich alles perfekt.
Das Zimmer ist hell, sauber und modern eingerichtet. Von der Dusche guckt man auf das Meer. Es können Aroma-Kapseln in der Dusche (gegen Aufpreis) eingesetzt werden. Im Zimmer steht eine Nespresso-Maschine, verschiedene Kapseln stehen zur Auswahl (als ich vor Ort war für € 1 pro Kapsel bei Verbrauch). Dazu gibt es einen kleinen Kühlschrank, der bereits bestückt ist, aber auch noch Platz für eigene Getränke o.ä. lässt. Eine Flasche Wasser wird gestellt, bei Verbrauch kostenlos eine neue hingestellt. Jeden Abend bekommt man eine kleine Aufmerksamkeit auf das Bett gelegt oder persönlich überreicht. An der Rezeption kann man sich aus 3 Düften einen Duft auswählen, der dann täglich 2 mal im Zimmer versprüht wird. Der Kleiderschrank reicht für 1 Person, für 2 Personen könnte es eventuell etwas "knapp" werden. Die Zimmer haben Verdunklungsvorhänge, welche man "überlappend" zuziehen kann (es bleibt kein Lichtspalt zwischen den beiden Vorhängen). Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen, die Matratze kann geändert werden usw.
Ich habe nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Daher kann ich zum Abendessen nichts sagen. Auch das Restaurant im 9.Stock habe ich nicht besucht. Das Frühstück hat, für mich, keine Wünsche offen gelassen. Kaffee wird am Tisch (ohne Nachfrage mit heißer Milch) serviert. Es besteht jedoch auch die Möglichkeit, sich einen Kaffee mit den Nespresso-Maschinen zu machen, die am Buffet stehen. Es gibt Sekt (weiß oder rosé), diverse Säfte, Tee oder Wasser. Dazu verschiedene Früchte, Gebäck, für jeden nach eigenen Wünschen zubereitete Omeletts, Crepe, Spiegelei oder oder. Verschiedene Brötchen oder Brote, Toast, Müsli. Regionale Spezialitäten oder das "englische Breakfast". Eigentlich kann man das Frühstücks-Buffet nicht hungrig verlassen.
Der Empfang an der Rezeption bei der Anreise hat einen Vorgeschmack auf das gegeben, was danach kam: eine freundliche Ansprache, zuerst am Tresen, dann auf einem Sofa mit kleinem Tisch in der Lobby. Hier erhält man ein Getränk, z.B. einen Sekt, mit einer Praline und einer anderen "kleinen Überraschung", während einem z.B. die Frühstückszeiten, das Restaurant oder der SPA/Wellness-Bereich im 9.Stock, vorgestellt werden. Das hat mir sehr gut gefallen. Nicht vom Rezeptions-Tresen aus "Da sind unsere Aufzüge, da geht es zum Frühstück....". Danach wurde man von der gleichen Person auf das Zimmer begleitet und alles erklärt. Und so lief die Woche weiter. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und aufmerksam. Auf Anfragen / Änderungswünsche wurde sofort reagiert. Die Hotelleitung erklärte, das sich die Gäste rundum wohlfühlen, ist das oberste Ziel. Und genau das habe ich jeden Tag gespürt.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Das Hotel ist auch für Alleinreisende sehr gut geeignet. Ob man alleine am Pool liegt oder zwischendurch einmal an den Strand geht (nur das Hotel durch eine kleine Pforte zum Strand verlassen und schon ist man da) oder abends nochmal den Ort erkunden möchte, alles ist fußläufig zu erreichen (2 Supermärkte sind direkt in Hotelnähe, weitere in der "Hauptstraße" ca 5 min fußläufig entfernt, hier gibt es diverse Restaurants, Bars, Banken, Eisdielen, Souvenir-Shops, Bekleidungsgeschäfte etc.). Direkt gegenüber von dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, hier fahren Busse z.B. Richtung Cala Millor, an den schönen Strand von Canyamel, nach Porto Christo usw.
Ein Infinity-Pool im 9.Stock mit einem wunderschönen Ausblick. Dazu eine Sauna (mit dem gleichen Ausblick), ein Fitnessraum. Ebenso können Massagen etc. im Hotel gebucht werden, auch das im 9.Stock. Der Außenpool ist sehr schön, direkter Meerblick. An einigen Abenden gab es Live-Musik, hier sei erwähnt: diese lief nicht bis in die Nacht, so dass man trotzdem seine Ruhe hatte, wenn man nicht an den Veranstaltungen teilnehmen wollte. Tagsüber gab es an einigen Tagen Musik vom Flügel oder der Geige, dazu der Ausblick, ein sehr schönes Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mel |
Verehrter Gast, lieber Mel, "Rundum happy" ist Musik in unseren Ohren. Für die schöne, ausführliche und vielsagende Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina