Schon der Willkommensgruß nach der Anreise an der Rezeption war ein Erlebnis😃 Zimmer, Balkon, Frühstücksbuffet, Spa mit traumhaftem Ausblick sehr genossen. Einen Dank auch an das super Personal und die liebevolle Betreuung von Romina und Chari.
Sehr sauber und gepflegt. Vorbildliche tägliche Reinigung. Ein Wasserkocher wurde auf Nachfrage, zusätzlich zur Espressomaschine, zur Verfügung gestellt😃 Wir hätten gerne anstatt des Doppelbettes 2 Einzelbetten gehabt. Stand aber leider nicht zur Verfügung. Dafür hat der Ausblick aus dem Bett alles wett gemacht 😁
Wir haben nur das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen, da auf unseren Wanderungen immer Gelegenheiten zum Einkehren hatten. Deshalb nur 5 Sonnen. Die aushängenden Menuekarten versprachen aber durchaus einen genussvollen Abend, und hätten bestimmt eine zusätzlichen Sonne verdient.
Wünsche wurden erfüllt. Fragen beantwortet. Keine Beschwerden!
Traumhafte Umgebung und Lage! Sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden und zu genießen. Die lange Fahrt von Palma zum Hotel erfolgte im Taxi. Da unsere Ankunft in Palma im Dunkeln erfolgte, war ein Genuss der Landschaft leider nicht möglich, dadurch war die schnelle Anreise von ca. 45 Minuten im Taxi von Vorteil. Die längere Rückfahrt ca. 1 1/2 Stunden, erfolgte mit einem Bus und man konnte die besuchten Orte oder Wege noch einmal Revue passieren lassen. Ein schöner Abschluss.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Umgebung und Lage! Sehr gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erkunden und zu genießen. Die tolle Sauna mit Ausblick auf das Meer und die Umgebung waren ein Genuss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit und Benjamin |
Verehrte Gäste, liebe Birgit und Benjamin, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Bei Ihrem angekündigten, nächsten Besuch wird es nicht anders sein - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Oscar und Romina