Elke Lore (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast nicht nur König, sondern KAISER

Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über sehr gut versorgt. Auch der Umgang mit der Pleite von Thomas Cook und allen beteiligen Gesellschaften wurde sehr gut gelöst. Wir sind am Samstag angereist, von Montag auf Sonntag stellte TC das Insolvenzverfahren. Am Dienstag wurden wir gegen 18 Uhr informiert, dass wir die Zeit von Samstag bis Dienstag nicht aus eigener Tasche bezahlen müssen, sondern diese vom Hotel getragen wird, und wir bis Mittwoch 12 Uhr Zeit haben, uns zu entscheiden, ob wir die verbleibenden Tage selber bezahlen möchten oder ob wir auschecken wollen. Wir waren mit dieser kulanten Regelung einverstanden und konnten so noch wunderschöne Tage verbringen.

• Das Zimmer hatte TV, Radio (per Bluetooth koppelbar mit dem Handy). Eine Aromadusche (Aufpreis 5 Euro), wechselbares Licht in der Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick in der 7.ten Etage.... TRAUMHAFT

• Jeden Tag war anders, es gab Themenabende und alle Zutaten werden frisch zubereitet. Eine sehr große Auswahl an frischem Obst und sogar Leinsamen, Sesam und Mohn. PERFEKT.......

• Es werden einem die Wünsche praktisch von den Lippen abgelesen. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.

• Sehr gute Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Wenn man mit dem Taxi fährt, dauert die Fahrt ca. 1 Stunde und kostet ca. 90 Euro

• Gut

Der Fitnessraum ist sehr klein. Am Pool liegt man eng beieinander, wobei der Strand ja in unmittelbarer Nähe ist und man gut nach dahin ausweichen kann. Das Entertainment Programm könnte besser sein, jedoch ist die Terrasse am Abend auch nicht gut besucht, so das es für die Künstler schwer ist Stimmung aufkommen zu lassen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Elke Lore

Verehrter Gast, liebe Elke, es freut uns sehr, dass Sie, der monumentalen Insolvenz von Thos. Cook zum Trotz, eine schöne Zeit unter uns hatten. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.