Wir waren jetzt das 4x im Son Moll Sentis, und es wird nicht das letzte mal gewesen sein 😀. Wir wurden wieder wie Familie empfangen, einfach nur top.
Super Zimmer, wir hatten dieses Jahr die Superrior Suite, mit Jacuzzi einfach nur Top.
Top: Morgenessen es gibt alles Abendessen super
Rezeption: sehr freündlich und Hilfsbereit jeder wunsch wird erfüllt, grosses Lob, speziel an Pedro. Zimmermädchen: Top Das grösste Lob geht an die Hotel Direktorin ROMINA sie ist einfach eine Herzensgute Person, sie behandelt die Gäste wie Familienmitglieder. Sie ist sich auch nicht zu schade, die Teller vom Tisch abzuräumen wen es wieder zu stressig ist, das hat mir total imponiert. Riesiges Lob für sie.
Von Palma Flughafen bis Cala Radjada 1 stunde mit Privattransfer ( ich würde jedem empfehlen Privat Transfer zu Buchen)
Das Hotel verfügt über ein Beachpoint, muss man zusätzlich bezahlen, ist es aber wert, wir waren nur dort, es ist ruhig und man hat direckt zugang zum Meer. Pool top, für uns einfach zu voll, wir mögen es ruhiger😀
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mariangela |
Verehrter Gast, liebe Mariangela, nach dem 4. Mal verblasst unweigerlich die strenge Abgrenzung zwischen Gast und Gastgeber. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl fühlen und wir zu Ihrem südlichen Zuhause geworden sind. Es soll auch weiterhin so bleiben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina