Peter (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Immer noch ein Top Hotel.

Top Lage. Schöne Zimmer. Gute Matratze und gutes Kopfkissen. Eine schöne, große Lichtdusche. Ganz tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Modernes Zimmer. Gute Matratze und für mich gutes Kopfkissen. Ich habe hervorragend geschlafen. Ausreichend grosses Badezimmer mit einer sehr schönen Lichtdusche. Leider im Schrank wenig Ablagemöglichkeiten. Safe vorhanden.

• Gut
  • Als langjähriger Stamm Gast erlaube ich mir die Anmerkung, dass das aktuelle Angebot nicht mehr mit den früheren Jahren mithalten konnte. Bis auf wenige Ausnahmen eine sehr übersichtliche Auswahl an Vorspeisen. Bei der fertigen Hauptgerichten gibt es immer mindestens 2 Fischgerichte. Auch Geflügel, Schwein und Lammgerichte wurden angeboten. Dazu Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und meistens auch Reis. Beim Show cooking gibt es leckere Sachen, wie z.B. Schwertfisch aber leider meistens eine dazu gehörigen Soßen. Beim Favorit waren die Spoare Ribs mit einer tollen Soße. Eine überwältigende Auswahl an Nachspeisen.

• Das Team um die beiden Direktorinnen ist insgesamt TOP. Aufmerksam, freundlich und kompetent. Die Abtelungsleiterinnen und Abteilungsleiter werden einmal pro Woche am Pool vorgestellt. Sehr gute Idee.

• Direkt am Stadtstrand Son Moll. Fussläufig gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Div. Restaurants und Bars. Es gibt die Möglichkeit Autos, Motorräder und Fahrräder zu mieten.

• Gut

Beim Regen habe ich die Sauna und den Pool im 9. Stock genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, Ihre eine Anmerkung lesen wir natürlich mit gebührender Aufmerksamkeit, kommt sie doch von einem langjährigen Stammgast, dessen Kommentare wir sehr ernst nehmen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina