Martina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kleiderschränke nicht für Kleider oder Hängendes

Gut

Das Hotel hat eine Preis-Leistungs-Diskrepanz: Kleiderschränke in den normalen Zimmern nicht nutzbar. Es können keine Kleider oder auch T-Shirts aufgehängt werden. Für beides ist kein Platz in der Länge. Bei einem Haus für den Preis ist das nicht akzeptabel. Zimmer, die nicht den direkten Meerblick haben und auf der Seite liegen, wo gegenüber ein anderes Hotel liegt, haben ein deutliches Lautstärken Thema. Durch den Schall, der wie ein PingPong zwischen den Häusern hin und her geht, hört man selbst, wenn jemand ein Feuerzeug benutzt, um sich eine Zigarette anzuzünden. Ebenso husten, räuspern und Co. und das dann entweder spät Abends oder auch früh morgens. Auch Reinigungspersonal, welches unten steht und sich unterhält, Müllabfuhr usw.. Alles extrem zu hören und dadurch kann man die Fenster beim Schlafen nicht offen lassen, um frische Luft zu nutzen. Die Klimaanlage kann man nicht so klein stellen, dass man kein Windgefühl hat. Das Essen vom Buffet (Halbpension) schmeckt vielen Gästen nicht. Habe ich aber selbst nicht getestet. Sonst ist es wirklich super und ich würde es auch wieder aufsuchen, mit einer Zimmerausrichtung zum Meer und nicht zu dem anderen Hotel. Dann auch keine Kleider mitnehmen, denn es verkrumpelt ja alles. Nicht schön.

• Kleiderschränke in den normalen Zimmern nicht nutzbar. Es können keine Kleider oder auch T-Shirts aufgehängt werden. Für beides ist kein Platz in der Länge. Bei einem Haus für den Preis ist das nicht akzeptabel. Zimmer, die nicht den direkten Meerblick haben und auf der Seite liegen, wo gegenüber ein anderes Hotel liegt, haben ein deutliches Lautstärken Thema. Durch den Schall, der wie ein PingPong zwischen den Häusern hin und her geht, hört man selbst, wenn jemand ein Feuerzeug benutzt, um sich eine Zigarette anzuzünden. Ebenso husten, räuspern und Co. und das dann entweder spät Abends oder auch früh morgens. Auch Reinigungspersonal, welches unten steht und sich unterhält, Müllabfuhr usw.. Alles extrem zu hören und dadurch kann man die Fenster beim Schlafen nicht offen lassen, um frische Luft zu nutzen. Die Klimaanlage kann man nicht so klein stellen, dass man kein Windgefühl hat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist groß und immer befüllt. Alles schmeckt gut und aus meiner Sicht völlig ausreichend. Das Frühstück kann man mit Blick auf die Bucht Son Moll genießen. Das Buffet bei Halbpension am Abend hat vielen Gästen nicht geschmeckt, aber das habe ich selbst nicht getestet, da wir jeden Abend woanders draußen essen waren.

• Der Service ist super. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend.

• Perfekt. Direkt am Strand der Bucht Son Moll. Von dort kann man direkt an der Promenade bis zum Hafen und zur Bucht Cala Gat laufen. An der Bucht gibt es zahlreiche tolle und leckere Lokale, die für jeden Geschmack etwas haben. Möchte man "Party", geht man einfach in das Innere von Cala Ratjada 5 - 10 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel und am Strand der Bucht Son Moll.

Der Infinity Pool ist zwar nicht all zu groß, aber ausreichend und mit Blick direkt auf das Meer und den Strand der Bucht Son Moll. Die Liegen sind allerdings etwas eng gestellt. Dafür gibt es die Möglichkeit ein DayBed auf der separaten Terrasse direkt über dem Meer an den Klippen zu buchen. Dort zu liegen ist traumhaft und auch der Service dort ist durchgängig super. Aber der Preis mit 25€ pro Tag und Bett ist schon happig. Man muss sich dafür aber vorher anmelden und reservieren. Was ich gut finde. Dann gibt es keine Reibereien und das Thema, wer sein Handtuch zuerst wohin legt. Auch am Pool werden Handtücher von den Liegen genommen, die einfach reserviert sind. Abends gibt es am Pool immer "Live" Komponenten. Mal ein Sänger, mal ein Musikinstrument, usw.. Das Fitnessstudio ganz oben hat einen traumhaften Blick über die Bucht und auf das Meer. Klein und fein. Wellnessbereich, klein und ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Verehrter Gast, liebe Martina, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch positiven Bewertung. Dass Sie ein Wiedersehen unter anderen Buchungsbedingungen nicht ausschließen freut uns alle sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre ausführlichen Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit lesen und sie uns zu Nutze machen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina