- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und kompetent. Der Empfang im Hotel war außergewöhnlich. Das Personal an der Rezeption konnte fließend Englisch & Deutsch, beim Serviceportal waren auch Basic Deutsch, sowie Englischkenntnisse vorhanden.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren zur Hochsaison Ende Juli da, der Strand war also sehr voll. An sich aber ein wundervoller Strand mit ruhigem Wasser und Karibikfeeling. Das Wasser ist bis weit ins Meer hinein relativ flach, mit feinem, hellen Sand. Perfekt um im Meer zu entspannen oder bis zur Boje zu schwimmen, um ein bisschen Sport zu treiben. Meistens haben wir am Hotel am Pool gelegen mit bestem Blick auf den Strand und das Meer und sind dann ab und zu die wenigen Meter zum Meer gelaufen, um uns abzukühlen und zu bewegen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessbereich im Hotel ist der einzige Punkt, bei dem Verbesserungsbedarf besteht. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit ein paar Cardiogeräten, einem Multifunktionsfitnessgerät und einer Hantelbank. Es gibt nur Kurzhanteln bis zu einem Maximalgewicht von 14 kg, mit denen man also kaum etwas anfangen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Verehrter Gast, wir alle bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für den einen Kommentar den wir mit gebührendem Interesse zur Kenntnis nehmen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina