- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und sauber. Es hatte alles was es für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Es war allerdings sehr klein, was mich aber angesichts der Tatsache, dass ich nur zum Schlafen im Zimmer war, nicht groß störte. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Ablagefläche gewünscht und etwas mehr Platz im Schrank.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant haben wir nur für das Frühstück genutzt. Man kann draußen oder drinnen sitzen, drin ist es klimatisiert. Draußen war es zum Frühstücken herrlich. Die Auswahl war auch gut, hatte eigentlich alles was das Herz begehrt. Selbst eine Cooking Station wo frisches Spiegelei oder Crêpes zubereitet wurden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir fühlten uns sehr willkommen und auf unsere Fragen wurde immer gut eingegangen, z.B. bei der Frage nach einem guten Fahrradverleih.
Sehr gute Lage an der Promenade von Cala Ratjada. Der Strand und viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum von Cala Ratjada sind es ungefähr 10-15min. zu Fuss.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein sehr schöner Infinitypool bot eine willkommene Abkühlung. Er ist jedoch eher klein, aber das störte mich jetzt nicht. Schade fand ich, dass man kaum zum Pool kam, weil Liege an Liege positioniert war. Es gab zwar keinen richtigen Kampf um die Liegestühle, da man auch um 10.00h noch Platz fand, aber man liegt wie die Hühner auf der Stange unglaublich nah beieinander. Der Privatliegebereich, den man mieten kann war uns mit 25 Euro pro Tag und Person zu teuer, zumal man auch da nicht viel mehr Platz hat als am Pool. Wir bekamen so leider nicht ganz die erhoffte Erholung, da uns die Privatsphäre bei den Liegen ein bisschen gestört hat.
Der Strand liegt direkt beim Hotel und wird jeden Morgen gereinigt. Liegen und Sonnenschirm sind, wie glaube ich überall in Mallorca, kostenpflichtig. Am frühen Morgen ist es am Strand angenehm, doch ab ca. 10.00h liegt man auch dort sehr ein aufeinander. Aber durch die Nähe zum Hotel, braucht man eigentlich gar keine Liege am Strand, sondern kann auch am Pool liegen und kurz rüber zum Meer gehen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sara |
Verehrter Gast, liebe Sara, Ihre vielsagenden Überschrift freut uns sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina