Modernes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen und toller Ausstattung. Hervorzuheben sind die Hoteldirektorinnen, die sich täglich persönlich um das Wohl der Gäste kümmern und sich nicht zu schade sind selbst mit anzupacken.
Die Zimmer (Superior) sind angemessen groß und gut ausgestattet. Für unseren Geschmack könnten die Matratzen etwas bequemer sein. Sie machten einen schon etwas durchgelegenen Eindruck. Die Sauberkeit war sehr gut. Uns persönlich hat es etwas gestört, dass unser Zimmer nie vor 14 Uhr gereinigt wurde obwohl wir die ganze Zeit außer Haus waren.
Das Frühstücksbuffet bietet eine enorme Auswahl und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist super zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Auf Allergiker wird speziell eingegangen und auch hier jeglicher Wunsch erfüllt.
Der Transfer zum Hotel beträgt knappe 2 Stunden. Hiermit muss man sich leider einfach abfinden oder grundsätzlich einen anderen Standort aussuchen. Wer Cala Ratjada kennt, weiß das man dort alles vorfindet was man zum Relaxen oder auch zum Feiern benötigt. Hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tim |
Verehrter Gast, lieber Tim, das mit den Matratzen gehen wir natürlich nach. Danke für den Hinweis. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina