Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht einfach ein Hotel - ein Urlaubszuhause

Ein glänzendes Juwel zwischen Bergen und Meer. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Ein Urlaub im Son Moll Sentits setzt neue Maßstäbe und ist für jede Art von Urlaub geeignet. Egal ob Relaxen am Pool, Strandfeeling, Aktivurlaub oder auch als Startpunkt, für die Erkundung der Insel - es ist nahezu perfekt! Es ist mehr als nur ein Hotel - es ist ein Urlaubszuhause! Erleben Sie es selbst!

• Einfach toll! Wenn es der Geldbeutel zulässt , dann unbedingt die Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Diese sind traumhaft schön! Alle Zimmer sind modern und im allerbestem Zustand. Es wurde an alles gedacht und auf uns Urlauber warten einige tolle Überraschungen, die auch den Aufenthalt im Zimmer zu einem Wohlfühlerlebnis machen. So verfügt jedes Zimmer zum Beispiel über ein Lichtkonzept, welches sich individuell nutzen lässt. Für die allgemeinen Bedürfnisse lassen die Zimmer aber auch keine Wünsche offen, über Minibar, Zimmersafe, Kaffeezubereiter, Flachbildfernseher, Bluetooth-Lautsprecher, ausreichend Steckdosen für alle elektronischen Geräte sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten ist alles vorhanden. Im Badbereich wartet eine Regenwalddusche mit Blick auf`s Meer (direkter Meerblick vorausgesetzt) - es ist einfach Genuss pur! Weiterhin und absolut erwähnenswert ist jedoch das große und mit hochwertigen Matratzen ausgestattete Bett, in welchem nach traumhaften Urlaubstagen auch traumhafte Nächte folgen. Von abgenutzten oder gar durchgelegenen Matratzen oder Kissen fehlt hier jede Spur. Ich bin von Zuhause "Tempur"- verwöhnt und hab selten soooo gut geschlafen wie im Son Moll Sentits.

• Auch hier kann ich nur die größten Worte des Lobs und der Anerkennung niederschreiben und empfehle jedem, der sich für einen Urlaub im Son Moll Sentits entscheidet, die Halbpension zu buchen. Die Speisen und Getränke sind qualitativ hochwertig und ausgezeichnet. Die Küche verzaubert uns Urlauber mit frischen, abwechselungsreichen, kulinarischen und liebevoll zubereiteten Speisen. Es ist täglich ein Highlight mit einem tollen Frühstück am Meer den Urlaubstag zu beginnen und sich zum Abschluss des Tages mit liebevoll präsentierten Speisen verwöhnen zu lassen. Das Frühstück sowie das Abendessen finden in Buffetform statt. Zur Einnahme der Speisen stehen uns Urlaubern eine Aussenterrasse mit Meerblick sowie ein gemütlich gestalteter Innenbereich zur Verfügung. Für diejenigen, die das ganz Besondere suchen, oder sich einen ganz besonderen Abend gönnen möchten, besteht die Möglichkeit, sich mit einem 6-Gänge- Menü in einem seperaten Restaurant in der 9. Etage des Hotels verwöhnen zu lassen. Dieses ist jedoch nicht im Preis der Halbpension mit inbegriffen und muss vorab an der Rezeption gebucht werden. Auch wer zwischen den Mahlzeiten einen kleinen Hunger verspürt, ist im Son Moll Sentits bestens aufgehoben - im Bereich der Poolbar können Sie geschmackvolle und liebevoll angerichtete Speisen genießen. Die Getränkeauswahl in den Restaurants und im Barbereich sollte auch nicht unerwähnt bleiben - diese ist ebenfalls vielfältig, geschmackvoll und absolut hochwertig. Für mich ist der "Café con leche" in der Pool-/Lobby-Bar der beste der Welt. Also abschließend gesagt: "Auch im Bezug auf das leibliche Wohl, ist das Son Moll Sentits ein absolutes Highlight!"

• Hier sind wir bei dem Punkt, welcher das Son Moll Sentits unvergleichlich und einzigartig macht. Ich bin schon viel gereist und habe viele schöne Urlaube an den verschiedensten Orten der Welt verbracht, wo man abschließend sagt: hier komme ich bestimmt noch ein zweites Male her, doch nirgends habe ich einen derartig professionellen und liebevollen Service erlebt wie hier. Jeder einzelne Mitarbeiter des gesamten Hotelteams macht es sich spürbar jeden Tag auf`s Neue zur Aufgabe, den Urlaubstag jedes einzelnen Gastes noch schöner und noch besonderer zu machen. Daher ist meine Überschrift: "Mehr als nur ein Hotel - ein Urlaubszuhause" in keinster Weise übertrieben. Die Mitarbeiter, angefangen von Hoteldirektion über Rezeption-/Service-/Küchenpersonal bis hin zu Reinigungspersonal, leisten Großartiges und wirken auf uns Gäste wie eine große Familie. Jeder Mitarbeiter schenkt uns Urlaubern sein Lächeln und begegnet uns mit großer Herzlichkeit. Auch dieses schafft während des Aufenthaltes ein unbeschreibliches Gefühl des Wohlfühlens - nämlich das "Zuhausegefühl". Ich stelle mir jedes Mal auf`s Neue die Frage: "Wie kann ich jedem einzelnen Mitarbeiter nur danken - was kann ich diesen Menschen zurückgeben, dass sie mir diese Tage des Aufenthalts zu den schönsten Tagen des Jahres machen? Sie alle sind etwas ganz Besonderes -Danke!

• An der Son Moll - Bucht gelegen bietet das Hotel eine direkte Strandlage (öffentlich). Es gilt lediglich die Strandpromenade zu überqueren und schon steckt man mit dem Füßen im Sand. Der Blick in die Umgebung zeigt ein atemberaubenes Panorama von Meer, Felsenküste und Bergen - alleine in diesem Hotel an Pool, Bar, Restaurant oder im gebuchten Zimmer mit direktem Meerblick zu sitzen und diese Aussicht zu genießen, ist unfassbar schön. Zum Ortskern von Cala Ratjada mit vielen Geschäften, Restaurants und Bar´s sind es fußläufig nur wenige Minuten. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Ortskern ist das Hotel jedoch ruhig gelegen und bietet absoluten Erholungsfaktor. Weiterhin lädt die direkt am Hotel gelegene Strandpromenade zum Spazieren und Flanieren ein. Viele anliegende Restaurants und Bars geben ihr ein unverwechselbares Flair. Für alle Ausflugsliebhaber ist das Son Moll Sentits ebenfalls perfekt gelegen - auch ohne Mietwagen kann man von der in unmittelbarer Nähe gelegenen Bushaltestelle in verschiedene Orte aufbrechen und einen der vielen schönen Wochenmärkte besuchen. Für Wander - und Aktivurlauber jeglicher Art stehen im Ort und in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung. Die Transferzeit vom Flughafen liegt etwa zwischen 1,5 und 2 Stunden. Hiervon aber bloß nicht abschrecken lassen, denn der Ort, die Lage und vor allem dieses Hotel selbst, sind jede Transferzeit wert.

Fitness und Spa- Bereich fügen sich in ihrer Qualität dem Standart des gesamten Hotels ein. Der Fitnessbereich ist kleiner gehalten, jedoch mit der sorgfältigen Auswahl an Geräten sehr gut ausgestattet und empfehlenswert. Dieser befindet sich in der 9.Etage des Hotels und verwöhnt beim Workout mit einem atemberaubenden Blick über Meer, Felsenküste und Berge - ein tolles Erlebnis! Auch der Spa - Bereich bietet uns Urlaubern eine ausgezeichnete Auswahl an Wellness- Angeboten und Behandlungen - hier gibt es auch 6 Sterne und eine absolute Empfehlung, sich dieses Wellness- Erlebnis zu gönnen. Die Poolanlage ist bei einigen Urlaubern, welche hier ihren Schwerpunkt gesetzt haben, zunächst eine kleine Enttäuschung. Der Pool ist kleiner gehalten und die Liegen sind aufgrund der Platzbemessung enger aneinander stehend. Diese zunächst aufgetretene Enttäuschung ist aber durch alle anderen großartigen Umstände und Aufmerksamkeiten, die dieses Hotel bietet, ganz ganz schnell verflogen. An mehreren Abenden in der Woche wird in der Bar ein musikalisches Unterhaltungsprogramm angeboten.Eine tolle Auswahl an Musikern verschiedener Genre garantieren beste Unterhaltung in toller Atmosphäre. Sonstige Freizeitangebote wie Fahrradverleih etc. werden vom Hotel selbst nicht angeboten, sind aber bei lokalen Anbietern in unmittelbarer Nähe zum Hotel verfügbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen uns hier jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, Ihre schöne, ausführliche und aufschlussreiche Begründung Ihrer positiven Bewertung macht uns verlegen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Das größte Kompliment besteht natürlich darin, dass wir Ihnen ein "Zuhause-Gefühl" geben konnten, und das freut uns alle ganz besonders. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Romina