Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Pärchen Urlaub im Son Moll Sentits 😊

Sehr sauberes und helles freundliches Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kommen allen wünschen nach ganz nach dem Motto geht nicht, gibts nicht. Man fühlt sich Willkommen und wird mit keiner Frage alleine gelassen. Sprachliche Barrieren gibt es gar nicht, da die meisten Angestellten Deutsch Englisch und Spanisch unterwegs sind! 😁 Am Pool gibt es eine Bar wobei auch dort die Mitarbeiter bis zur Liege kommen um einem Essens und Getränke wünsche zu erfüllen. Es wird Live-Musik gespielt von Pianisten über Violinen ect. Die Zimmer sind in zwei Himmelsrichtungen aufgeteilt wodurch man entweder direkten oder seitlichen Meerblick genießen kann. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und jedes Gericht schmeckt wie vom Sternekoch, sehr empfehlenswert! Wir würden jederzeit wieder in Cala Rajada auf dieses Top Hotel zurückgreifen, da die Lage mit Strand und kurzem Fußweg von ein paar Metern zu Bars und Clubs schnell und einfach zu erreichen sind. Liebe Grüße Angy & Dennis

• Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit weichem stylischen Kopfende, Fernseher an der Wand genug ablagemöglichkeiten wie eine große Dusche mit dem Highlight LED RGB Beleuchtung in der Dusche. Nachts war es sehr ruhig und man konnte ungestört den Schlaf genießen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich von Reis Paelia Nudeln Gnocci Tortellini über Fleischgerichten vom Rind Hühnchen Schwein zu veganem essen und eine Riesen Auswahl an Gemüse, Früchten, Gebäck, Quark ect…

• Das Personal wer sehr zuvorkommend und hat alle Hebel in Bewegung gesetzt unseren Wünschen nachzukommen. Man konnte sich super in Deutsch Englisch und Spanisch verständigen.

• Wir hatten einen Leihwagen gemietet um auch gut nach Palma zu kommen. Vom Standort des Hotels war kein Auto nötig da eine große Auswahl an Bars und Clubs in der Nähe waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Verehrte Gäste, liebe Angy und Dennis, dass Sie sich als "Pärchen" bei und unter uns derart wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Ihre schöne Bewertung schürt die Hoffnung, dass dies nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns war. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Oscar und Romina