Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen

Gut

Direkt am Ufer und Strand gelegen, in wenigen Minuten zu Fuß im Ort, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, kl. Supermarkt gegenüber, man fühlt sich gut aufgehoben und man hatte immer ein offenes Ohr und sehr zuvorkommend, besonders Romina.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, gute Kissenauswahl, Matratzen mit harter und weicher Seite, Minibar, jedoch wenig Ablagemöglichkeit und kleiner Schrank. Bei uns (Anfang Mai) war die ACC noch ausgeschaltet, Nachts bei geschlossenen Fenster 22-24 Grad im Zimmer, sehr hellhörig und laut durch Fußballbar nebenan

• Sehr viel Auswahl

• Sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr, besonders Romina, die gute Seele des Hauses

• Am Rand vom Ort, aber zu Fuß alles in der Nähe, recht windig, Transfer 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, lieber "Eagle", "People make places". Es freut uns sehr, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Für die schöne Bewertung bedanken wir alle herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Francisco, Tomas und Romina