Michael (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmes, modernes Hotel in jeder Hinsicht.

Wir waren im April 2022 und wegen der guten Erfahrungen erneut vom 20.-27.04.2023 im Son Moll Sentits im Rahmen einer Pauschalreise. Die Reisezeit, das Hotel und Cala Ratjada waren erneut die richtige Entscheidung und wir haben bei Romina bereits unsere Rückkehr für April 2024 in Aussicht gestellt. Es ist sehr angenehm dort seinen Urlaub zu verbringen und nett und freundlich als Gast begleitet zu werden.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick / Starnd Son Moll in der 6. Etage und können diese Kategorie sehr empfehlen. Das Zimmer war modern eingerichtet / ausgestattet und wir hatten keinen Grund zu klagen. Morgens Gardine aufziehen und das Meer sehen und hören.

• Auch in diesem Jahr hatten wir Halbpension gebucht, da uns das Buffet mit überwiegend örtlichen Angeboten aus Mallorca und dem spanischischen Festland sehr gut gefallen hat. Das Restaurant Attik im obersten Geschoss könnn wir empfehlen, da es bei sehr gutem Abendessen zugleich eine wunderbare Aussicht gewährt. Es sind nur wenige Tische vorhanden und somit wirkt es annähernd "privat".

• Das gesamte Personal im Hotel Son Moll ist sehr gut geschult und als Gast fühlt man sich gut in allen Situationen begleitet. Wir hatten keine Beschwerden und bei Fragen wurde uns stets nett und freundlich Auskunft gegeben.

• Gut
  • Die Fahrt vom / zum Flughafen mit einem Kleinbus dauerte rd. 1 Stunde. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand Son Moll und somit in Randlage von Cala Ratjada. Zum Hafengebiet mit einer Vielzahl von kleinen Restaurants ist es ein schöner Spaziergang entlang des Meeres von rd. 10 - 15 Minuten. Möchte man zum stärker vom Tourismus geprägten Bereich Richtung Cala Agulla sollte man rd. 30 Minuten einplanen. Uns hat die ruhige und entspannte Lage des Hotel Son Moll sehr gefallen und wir sind gerne entlang der Meerseite zum Hafenbereich mit den dortigen Einkehrmöglichkeiten gegangen. Mit dem Linienbus kann man kostengünstig z.B. in das bei Strandurlaubern sehr beliebte und lebhafte Cala Millor fahren oder die schöne Stadt Arta erkunden.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und können daher keine Bewertung abgeben. Im April waren am Pool trotz des schönen Wetters immer viele Liegen frei. Da diese aber sehr dicht nebeneinander aufgestellt sind , könnte es in der Hauptsaison evtl. etwas eng werden. Die Grundstücksgröße gibt jedoch nicht mehr Freiraum her. Im Hochsommer bietet sich dann evtl. der kurze Weg zum Sandstrand Son Moll an. Leider muss man dann aber auf die sehr schöne und beruhigende Begleitmusik eines Klavierspielers verzichten. Es war sehr angenehm rd. 2 Stunden am Pool zu liegen und Songs von namhaften Künstlern wie z.B. Robbie Williams,Elton John etc. zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Verehrter Gast, lieber Michael, dass wir Sie auch im kommenden Jahr als Freunde - pardon - Gäste verwöhnen dürfen freut uns alle sehr. Es wird dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Oscar L. und Romina C