David (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Hotel war sehr gut, schon die Begrüssung war sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder, ideal um sich in Ruhe zu erholen.

• Zimmer war hell und geräumig.

• Es gab jeden Abend ein anderes Buffet mit einer Hauptspeise, Salate und Dessert. Fleisch und Fisch wurden auf Wunsch direkt zubereitet und man konnte dabei zusehen. Es gab jeden Tag verschiedenes und kleine Tapas vom Chefkoch, welche hervorragend waren. Das Frühstücksbuffet war gross an Auswahl und stand von 07.30 bis 11.00 Uhr zur Verfüngung.

• Sehr aufmerksamer Service. Sind stets hilfsbereit und zur Stelle, wir haben alles erhalten was wir wünschten. Viele sprechen etwas Deutsch oder auch Englisch, neben Spanisch, was die Kommunikation sehr einfach macht.

• Das Hotel befindet sich in Cala Rajada, etwa eine Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Mit unserem gebuchten Transfer sehr gut zu erreichen. Aber auch mit einem Mietwagen wäre es kein Problem. Das Hotel befindet sich gleich am Strand von Son Moll. Daher kann man auch vom Pool und den Liegen am Hotel über einen kurzen Weg an den Strand gehen und im Meer Schwimmen. Das Zentrum von Cala Rajada ist nicht weit, dort hat es Geschäfte und Restaurants. Man kann an der Uferpromenade entlang gehen, was sehr schön ist. Die Gegend um das Hotel ist ruhig, da alles andere auch Hotels oder Ferienwohnungen sind. Schön ist de Ort Capdepera (zu welchem Cala Rajda gehört) etwas im Inland. Dort hat es eine schöne Burg und es ist allgemein sehr sehenswert. Mit Bus oder Mietwagen ist man in ca. 1 Stunde in Palma.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Liegen, welcher sehr schön ist und in Strandnähe. Auch einen kleinen Kraftraum im 9. Stock, mit einer super Aussicht. Jeden Abend gibt es auf de Poolterrasse Musik o.ä.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:David

Verehrter Gast, lieber David, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns sehr. Dafür, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage sein durften herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina