Lioba (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sensationell - jederzeit wieder!

Man wird von Anfang an mit allen Sinnen verzaubert. Optisch ist das Hotel schon ein Hingucker und der Duft im Eingangsbereich ist ein Genuss. Das Personal an der Rezeption empfängt mit einer so angenehmen Freundlichkeit, die man selten so erlebt.

• Super sauber, sehr geräumig, schöner Blick aufs Meer. Das Bad macht viel her, Wasserdruck der Dusche ist prima, die Klimaanlage lässt sich gut regulieren. Keine Wünsche bleiben offen. Das Kopfkissen-Menü ermöglicht eine große Auswahl und lässt einen wunderbar schlafen.

• Tolles Frühstück und tolles Abendessen. Riesige Auswahl, ob süß oder herzhaft. Ein Genuss!

• So freundliches Personal habe ich selten erlebt. So hilfsbereit und bei jedem Anliegen weiß es Rat. Ganz ganz klasse! Vielen Dank :)

• Man braucht 1 Minute zum Wasser und das Hotel liegt 3 Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Supermärkte liegen sogar direkt neben dem Hotel.

Pool ist klein, aber fein und sehr gepflegt. Das Fitnessstudio und der Spa Bereich liegen im 9. Stock und man hat einen einmaligen Blick aufs Meer.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Lioba

Verehrter Gast, liebe Lioba, ... so sind wir eben. Kein wunder aber: Die sonnige Einstellung unserer Gäste färbt auf uns ab. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.