Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Stylisch, schön, tolle Lage - wir kommen wieder !!

Ein wunderbares Hotel in toller Lage - ideal für alle die etwas Auszeit suchen. Direkt am Ende der Promenade, also kurze Wege zum shoppen, Essen gehen oder Bars und Nachtleben. Wir wollten einfach nur ein paar Tage Auszeit genießen, Essen, Sonne, Strand und schöne Unterkunft ... Wir waren von der Lage sehr begeistert, das Frühstück war richtig toll und es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist super stylisch, sauber und hat einen grandiosen Ausblick ! Frühstück haben wir immer draußen genossen- herrlich.

• Wir hatten ein normles DZ gebucht und wurden vor Ort in eine bessere Zimmerkategorie eingebucht :) kostenlos ! Zimmer war im 5. Stock und hatte seitlichen Meerblick. Alles wunderbar. Wir sind beide Frischluft Fans, evtl. könnte es schon recht laut werden in der Hauptsaison, jetzt war es noch möglich bei offener Terrassentür zu schlafen. Unser Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt und war blitzblank! Etwas mehr Abstellfläche wäre schön. Minibar (kostenpflichtig) ist dabei , ebenso eine kleine Kaffeemaschine, haben wir allerdings nie genutzt. Mein Mann hatte Probleme mit der Matratze, diese wurde sofort auf Wunsch getauscht/gedreht und auch nachgefragt ob Besserung eingetreten war - TOP Service!!

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung Frühstück gebucht und das Frühstück war wirklich grandios, vielfältig, frisch und lässt eigentlich keine Wünsche offen (ok. evtl. der Kaffee - aber war trotzdem fein damit :) Eine Sonne Abzug gibt es von uns für das EXTRA gebuchte 6-Gänge Menü am Abend (kostenpflichtig) , die Location war grandios , Service super, allerdings die Portionen soooo klein und wir würden dies nicht nochmals buchen und hatten uns das etwas besser vorgestellt. Wir haben das aber auch bereits persönlich mitgeteilt.

• Alle Servicekräfte super nett und zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch das Management!

• Vom Flughafen dauert es schon etwa 1 Stunde bis zur Cala Ratjada. Wir waren für einen Kurztripp dort und haben es trotzdem nicht bereut den Weg auf uns genommen zu haben. Das Hotel liegt direkt am schönen kleinen Stadtstrand Sol Mol und am (ruhigen) Ende der Promenade - allerdings war bei uns noch Vorsaison. Fussläufig sind Bars, Restaurant, Shops etc. in nur wenigen Gehminuten zu erreichen, zum Hafen sind es gemütliche 10 Minuten Fußweg. Hier können Bootstouren gebucht werden, mit Auto sicherlich auch ein super Ausgangspunkt.

An der Bar gab es Abends Live Musik in verschiedenen Stilrichtungen - sehr, sehr schön und empfehlenswert, super bei einem Glas Wein oder einem Cocktail zu sitzen und zu lauschen. Poolanlage, SPA , Sauna und Fitnessraum sehr schön und nicht überfüllt - könnte im Sommer aber etwas eng werden! Anwendungen haben wir nicht gebucht und können diese somit nicht beurteilen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, mit der Überschrift Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns alle eine große Freude. Es soll beim nächsten Besuch auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Oscar L. und Romina C