Dimitri (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Ich würde es immer wieder buchen.

Gut

Hallo Zusammen, ich habe das Hotel vor 2 Wochen besucht. Wir sind als Paar gereist und hatten ein Zimmer im 7 Stock am äußersten Rand zur Meerseite hin. Das Hotel ist eine 1. Der Service ist super. Alle sind freundlich. Das Essen ist mit das beste was ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Die Zimmer sind sauber und der Ausblick beim Aufstehen ist der Wahnsinn. Im 9 Stock befindet sich ein Fitnessstudio und ein Spabereich mit Pool und Sauna mit einem unfassbaren Ausblick. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Hotel ein bisschen hellhörig ist und man keine durchgängige Matratze buchen kann. Das schmälert ein bisschen den Gesamteindruck, wodurch ich keine 1 mit Sternchen vergebe. Trotzdem würde ich immer wieder dieses Hotel buchen. PS. Hier gibt es einen Kommentar von jmd, der anscheinend auch ein Zimmer am äußersten Rand hatte und geschrieben hat, dass die Zimmer ganz außen kleiner sind und diese Zimmer keine Tür in der Dusche haben und alle anderen Zimmer schon ( wie er anscheinend selber bestätigen kann, weil er laut seinen Aussagen in andere Zimmer gucken konnte). Diese Aussagen sind falsch. Da wir auch so ein Zimmer am äußersten Rand hatten, wurden wir getriggert durch seine Aussagen, dies zu überprüfen und wir haben öfters in in die Zimmer geschaut, wenn die Reinungsdamen die Türen offen gelassen haben. Zudem konnte man von unserem Balkon auf um die Ecke auf den Nachbarbalkon gucken. Auf Basis unserer Eindrücke sind alle Zimmer/ Balkone zur Meerseite hin auf der Etage gleich groß und haben alle eine Dusche ohne Tür. Die Person hat Unwahrheiten geschrieben. So fair muss man zu dem Hotel sein.

• Gut
  • 1 mit Abzügen

• Das beste Essen

• Perfekt

• Super

Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Dimitri

Verehrter Gast, lieber Dimitri, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die engagierte Berichtigung falscher Angaben anderer Bewertungen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Am meisten aber freut uns die Aussicht auf ein Wiedersehen. Zwar wird es weiterhin keine durchgehenden Matratzen geben, der Rest bleibt aber gleich - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Romina