Micha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in toller Lage

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hotel in TOP Lage! Unbedingt ein Zimmer mit direktem MB buchen, es lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut
  • Nachdem ich dann das Zimmer auf direktem Meerblick upgegradet habe (gg. Aufpreis) war es ein Traum. Der Blick ist herrlich, das Zimmer ausreichend und das Bad toll. Beim Duschen kann man direkt aufs Meer schauen. Man muss es aber auch mögen, dass man beim Duschen oder auch abseilen beobachtet werden "könnte". Die Matratze für mich zu weich, da konnte das Hotel nichts machen. Aber beim Kissen, da haben sie extra an der Rezeption ein "Kissen-Menü" aus dem man kostenfrei wählen darf.

• Gut
  • Das Frühstück ist wirklich Mega, vor allem das Omelette. Ansonsten fehlt es wirklich an nichts. Das Abendessen war auch sehr gut, weniger Auswahl aber alles immer frisch und lecker. Ggf. würde ich das nächste mal "nur Frühstück" buchen, das reicht.

• Gut
  • Im Restaurant und an der Bar ist es ein TOP Service, immer alle Freundlich und Hilfsbereit.

• Direkt - wirklich direkt - Am Strand und am Meer. In der direkten Umgebung gibts Bar´s und Restaurants sowie kleine Supermärkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Micha

Verehrter Gast, lieber Micha, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.