Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Super-Service, Top-Lage, aber teuer!

Modernes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada, direkt in Strandnähe an der Son Moll. Das Erwachsenenhotel hat 11 Stockwerke mit 125 Zimmer, eine große Empfangshalle, eine Lobbybar, ein Buffetrestaurant und ein Gourmetrestaurant mit Bar im obersten Stock. Weiter einen Pool und Liegebereich, der leider sehr beengt ist. Weiter gibt es ein SPA mit Sauna, Dampfbad und Pool. Es können hier auch Gesichts- und Körperbehandlungen gebucht werden. Service ist top. Frühstück und Gourmetrestaurant überzeugen kulinarisch. Der Hafen, Restaurants, Geschäfte und Party-Locations befinden sich in kurzer Entfernung.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ im 8. Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick. Der Stil ist modern und wird vom Hotel selbst als avantgardistisch beschrieben. Das Zimmer (ca. 30 qm) verfügte über ein bequemes Doppelbett, Klimaanlage, Safe, Satellitenfernsehen, Kaffeemaschine, Minibar, WLAN und kostenloses Wasser. Der Kleiderschrank ist etwas klein bemessen, hier wäre mehr Stauraum schon wünschenswert. Wir hatten ein Bad mit Dusche, Doppelwaschbecken, Vergrößerungsspiegel und Haartrockner. Weiter wurden ein Bademantel und Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Ebenfalls gab es ein Kissenmenü.

• Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität sehr gut. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, eine Brötchen- u. Brotauswahl, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Säfte, m. E. alles was man zu einem guten Frühstück benötigt. Es wurden auch spanische Spezialitäten angeboten und Sekt gab es ebenfalls. Abends habe wir das Buffetrestaurant nicht genutzt, da wir die vielfältige Gastronomie in Cala Ratjada probieren wollten. Wir waren aber einen Abend im Gourmetrestaurant "Attik" und haben es nicht bereut. Es wird ein sehr schönes Menü angeboten, das uns geschmacklich wirklich überzeugt hat. Preis-Leistung stimmt hier mehr als 100%ig. Man muss allerdings reservieren, da das Gourmetrestaurant nur über wenige Plätze verfügt. Die Mittagssnacks waren gut und die Drinks ebenfalls.

• Alle Mitarbeiter im Hotel (Rezeption, Bars, Restaurants) waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu kritisieren.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada in unmittelbarer Nähe des Son Moll-Strandes. Nach Cala Ratjada sind es vom Flughafen Palma ca. 80 km; d. h. bei direkter Fahrt zum Hotel muss man ungefähr eine 1 Std. einplanen. Wir nehmen immer einen Privattransfer, der für € 100 +/- buchbar ist. In Cala Ratjada gibt es alles was ich von einem Sommerurlaub erwarte. Viele sehr gute Restaurants, Geschäfte, Party-Locations usw.. Fahrrad-, Motorroller-, Auto- und Bootsvermietung sind ebenfalls vor Ort. Auch gibt es unweit von Cala Ratjada in Canyamel oder Capdepera die Möglichkeit Golf zu spielen.

Zum Meer hin, gibt es einen Liegebereich am Pool, der allerdings recht beengt ist. Man liegt ganz dicht aneinander; d.h. Privatspähre ist hier nicht. Als Ausweichmöglichkeit kann man gegenüber des Poolbereiches auf der anderen Seite des Paseo im zum Hotel gehörenden "Beach Sentits" balinesische Betten kostenpflichtig mieten. Im 11. Stock ist das Aura-SPA mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Indoor-Pool, Erlebnisdusche und Eisbrunnen. Angeschlossen ist ein Beauty- und Kosmetikcenter, wo kostenpflichtig Behandlungen gebucht werden können. Im SPA ist es recht warm und es herrscht eine hohe Luftfeuchte. Der Bereich ist nicht textilfrei und daher haben wir ihn nicht genutzt. Sauna mit Badekleidung - nein danke! Das Entertainment-Angebot abends haben wir nicht mitbekommen, da wir dann noch zum Dinner in Cala Ratjada unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, wir bedanken uns für die ausführliche Begründung Ihrer schönen Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina