Lara (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in diesem Hotel. Morgens angekommen, mussten wir noch auf unser Zimmer warten, durften dann aber direkt frühstücken gehen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hat uns alles gezeigt, sodass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Beim Abendessen gab es auch vegetarische und vegane Alternativen, das fand ich sehr gut und wichtig💚 Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber man hat auch als Vegetarier immer etwas gefunden & es war lecker. Zimmer war sehr sauber & der Meerblick vom Balkon war eine 11/10. Der Strand am Hotel ist wirklich wunderschön allerdings in der Hauptsaison etwas voll. Besonders schön waren die Sonnenliegen vom Hotel, dort hatte man viel Platz, allerdings musste man diese extra mieten. Der Pool selbst war schön mit Blick aufs Meer. Einziger Kritikpunkt: Der Liegebereich dort war leider recht klein und die Liegen standen eng aneinander. All in all wirklich ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, gutem Essen und guter Lage. Läuft man ein kleines Stück weiter, findet man viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen! 🩷🩷

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lara

Verehrter Gast, liebe Lara, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, uns noch ein Mal zu besuchen. Es würde dann nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina