Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht mit traumhaften Blick aufs Meer vom Zimmer und dem Infinitypool. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Meerblickzimmer auf der 8. Etage. Traumhafter Blick vom Balkon auf die Bucht und das Meer. Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Fernseher und Safe. Das Bad verfügt über eine große, ebenerdige Regendusche. Duschgelspender, Fön, Bademäntel, Schlappen und Poolhandtücher sind vorhanden. Man kann das Licht farblich über eine Steuerung ändern.
Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Man konnte das Frühstück auf der Sonnenterrasse oder im Restaurant einnehmen. Musikalische Untermalung hatten wir auch an 2 Tagen.
Top, ob an der Rezeption, beim Frühstück, am Pool oder beim reinigen der Zimmer.
Direkt an der Son Moll Bucht und Strandpromenade.
Toller Infinitypool mit Blick auf die Bucht. Fitnessraum auf der 9. Etage mit tollem Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, 4-mal und immer noch nicht genug! - Das freut uns natürlich sehr. Auch hoffen wir, dass es niemals genug sein wird. Dafür werden wir weiterhin bei jedem Aufenthalt sorgen - versprochene! Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.