Sehr modernes und sauberes Hotel mit direkter Lage am Strand und schöner Aussicht auf die Küste! Zwei große Pools, innen sowieso außen und sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Sehr modern, groß und top ausgestattet. Großer Balkon mit Liegestühlen. Insgesamt sehr geräumig. Auch das Badezimmer ist sehr modern und die Dusche wirklich ein Traum. Ich persönlich habe noch nie ein so gutes Zimmer gesehen.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, das war allerdings Top! Große Auswahl an Essen und Getränken, frische Gerichte wie Crêpe und Omelette. Insgesamt ein sehr gutes Frühstück.
Der Service im Hotel ist herausragend gut. Alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich, kümmern sich und stehen jederzeit für Fragen bereit. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen, super Personal!
Top Lage am Strand, 5-10 min bis zur Stadt und Promenade mit vielen Restaurants und Bars.
Der Spa und Fitnessraum des Hotels bieten einen Ausblick auf Meer, das ist wirklich etwas sehr besonderes und mitunter das Beste an dem Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Lena |
Verehrter Gast, liebe Lena, Ihre Schöne Bewertung freut uns sehr. Noch mehr aber tut es die Tatsache, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben und wir die berechtigte Hoffnung haben, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S. und Romina C.