Hanna (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich super, der Empfang war sehr herzlich und man hat sich gleich willkommen gefühlt. Alles sauber und die Lage direkt an der kleinen Bucht ist einzigartig.

• Super toll, der Meerblick (ua durch die Glasscheibe der Dusche) ist unbezahlbar. Zimmer sind geräumig und sehr sauber mit vielen kleinen Extras. Zb kann man die Farben der Beleuchtung in der Dusche wählen, man bekommt jeden Abend noch mal ein kurzes Clean up und einen kleinen gute Nacht Gruß aufs Bett. Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen, die Minibar ist gut gefüllt und auf dem Balkon gibt es bequeme Schaukelstühle.

• Jeden Tag eine große Auswahl an frischen Lebensmitteln. Viel Abwechslung und nicht das oft typische Pizza,Pasta und Pommes. Trotzdem für jeden etwas dabei. Frühstück wurde gelegentlich von Live Musik begleitet. Die Terrasse liegt direkt zum Meer und bietet einen unbezahlbaren Ausblick.

• Super freundlich, Romina und Thomas sind wirklich super. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind super freundlich. Teresa macht super leckere Crêpes zum Frühstück, unbedingt probieren.

• Direkt an der kleinen Son Moll Bucht, aber auch die Cala Agulla etc. sind gut zu erreichen, an der Promenade gibt es viele Restaurants und oberhalb viele kleine Geschäfte zum flanieren.

Unbedingt den Spa Bereich anschauen und nutzen. Mega Aussicht

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Hanna

Verehrter Gast, liebe Hanna, wir bedanken uns für die fabelhafte Bewertung und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für eine schöne Urlaubswoche in unserem Dörfchen sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Tomas S. und Romina C.