Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche
Urlaub hier - jederzeit wieder.

In diesem Hotel haben wir im Mai einen wahrhaft traumhaften Urlaub verbracht. Wunderschön gelegen, direkt am Meer, stilvoll eingerichtet und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Das Essen hat uns rundum zufrieden gestellt. Buffet morgens und abends mit abwechslungsreichen und sehr schmackhaften und optisch ansprechend präsentierten Speisen, welche wir meist draußen auf der Terasse genießen konnten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das Glück, das dieses in der obersten Etage war. Somit konnten wir über das gegenüberliegende Hotel drüber gucken und hatten eine traumhafte Aussicht. Der Duft im gesamten Haus hat mich absolut begeistert und das zum Auschecken mitgegebene Fläschen hat mir zu Hause für viele Tage noch den Urlaubsduft geschenkt. Allen Mitarbeitern und der lieben Chefin des Hauses herzlich Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Balkon mit bequemen Sesseln und einem kleinen Tisch. Schrank war nicht zu groß, hat für uns für eine Woche Gepäck aber gereicht. Bett war sehr bequem und jeden Abend lag ein Gute Nacht Gruß auf dem Bett. Wirklich schön...

• Sehr angenehme, ruhige und gepflegte Atmosphäre im Speisesaal. Gemütlich eingerichtet. Auch die Terasse direkt am Meer haben wir gerne und oft genutzt. Das Essen in Buffet Form war abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend.

• Kann man nicht besser machen. Wir haben nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Service werden hier zu jeder Zeit dem Gast zu teil.

• Direkt am Meer gelegen und das Zentrum des Ortes fußläufig zu erreichen.

• Gut

Abends war wechselndes Unterhaltungsprogramm. Es gibt eine sehr schöne Sauna mit Blick auf das Meer mit einem Infinitypool. Wir waren aber tagsüber meist unterwegs und haben das somit nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christiane

Verehrter Gast, liebe Christiane, ... worauf wir uns alle sehr freuen. Für die ausführliche, schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Aina und Romina