Ein sehr modernes und sauberes Hotel, das wir gerne schon ein 5. Mal gebucht haben. Es liegt direkt an der Bucht von Son Moll. Vom Pool hat man ebenfalls einen direkten Blick auf das Meer, getrennt allein durch eine Promenade..
Sehr sauber mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Bett und Kissen wunderbar, man hört In der Nacht das Meer, ansonsten eigentlich nichts.
Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück, frische Zubereitung von Omelette & Co, sehr viel frisches Obst wie Ananas, Orangen, Melonen, Kiwi …. Joghurt… alles da Auch hier mit dem Blick auf das Meer, alles sehr entspannt.
Perfekt und sehr freundlich
Wir nehmen das Taxi, 1 Stunde Fahrt.
Ein sehr gutes Wellness-Angebot, Gesicht, Nägel, Füße, alles dabei. Der Cardiobereich bietet einen Blick über die ganze Bucht, aus dem 9. Stock, mit Laufband, Crosser, Hantelbank, Wasser wird bereit gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Verehrter Gast, liebe Alexandra, ... und beim 5. Mal soll es nicht anders verlaufen - versprochen. Für die schöne Bewertung danken wir alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Francisco, Tomas und Ramona