Super schönes Erwachsenenhotel mit sehr schöner Lage und ausgezeichnetem Service. Weiterempfehlung für einen sehr schönen Pärchenurlaub bei dem man entspannen aber auch einiges Erleben kann.
Die Zimmer sind trotz gleicher Kategorie ein wenig unterschiedlich von der Größe her. Es kommt daher drauf an welches Zimmer man zugeteilt bekommt und ob man dann mit dieser Größe zufrieden ist. Eingerichtet sind diese sehr schön, allerdings gibt sind die Duschen aus den Nachbarzimmern teilweise sehr laut und nicht zu überhören. Wenn man schläft und der Nachbar sich dafür entscheidet früh zu Duschen, wird man davon auf jeden Fall wach. Die Bettdecken sind zudem ein wenig gewöhnungsbedürftig. Pluspunkt für den Zimmerservice. Die Zimmer wurden immer blitzsauber gereinigt.
Das Frühstücks - und Abendbuffet ist sehr umfangreich und lecker. Die an Variation an Kalt / Warm Buffet ist groß und es gibt auch diverse Desserts als Nachtisch zur Auswahl. Grundsätzlich ist alles dort sehr lecker gewesen, allerdings hat man vereinzelt gemerkt wie Obst/Gemüse vom Morgen recyclet wurden und diese deswegen den Geschmack verloren haben.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Für jedes "Problem" gibt es eine Lösung und das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Meer direkt umgeben von kleineren Bars und zwei Supermärkten. Innerhalb von 15 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstandt von Cala Ratjada. Zusätzlich gibt es einen Weg am Meer entlang zum Hafen von Cala Ratjada auf dem es noch diverse Resturants und Bars gibt. Man kann in Hotelnähe seine Ruhe haben, aber auch mit einem kurzen Fußweg alles was man braucht erreichen. Die Lage ist wirklich spitze.
Massageangebote und Beautyangebote, Entertainment an 6 von 7 Abenden im Pool/Bar - Bereich und andere aktivitäten die man an der Rezeption buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Verehrter Gast, wir bedanken uns für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Die paar konstruktiven Kommentare lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina