Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub für die Sinne

Gut

Von Check-in bis zum Check-out einfach ein Wohlfühlaufenthalt in diesem Hotel! Super freundliches Personal, man fühlt sich herzlich Willkommen und als ernst genommener Gast. Man bekommt beim Check-in alles bis ins Detail mit viel Ruhe und Aufmerksamkeit im Zimmer erklärt. Eine angenehme Atmosphäre durch Raumdüfte und moderner Architekur und Ausstattung. Die Lage ist perfekt mit Blick auf die Bucht/Strand von Son Moll. Es gibt die Möglichkeit draußen zu speisen mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich bemerkenswert!

• Die Einzelzimmer sind zwar schmal gebaut, aber für eine Person austreichend. Tolle Dusche und schöner Balkon! Das Bett mit Kissenauswahl war auch super!

• Die Präsentation der Speisen in Form von Buffet war sehr schön gemacht. Alles etwas reduzierter und keine Massenware. Das Warmhalten der Speisen war ab und an problematisch. Speisen, die länger schon standen, waren oft nur lauwarm, dafür aber nicht zerkocht und geschmacklich daher super! Tolle Produkte und Themenabende.

• Der Service an der Rezeption ist top! Im Restauntrant und Bar kam es durch Verständigungsproblemen ab und an zu Missverständnissen bei der Bestellung.

• Transferzeit vom Flughafen ca 1 bis 1,5 Stunden. Direktlage am Strand Son Moll. Zur Cala Agulla Bucht läuft man ca 20-30 Minuten. Fussläufig sind viele nette Bars und Cafes an der am Hotel langeführten Prommenade erreichbar.

Leider haben wir den Wellnessbereich und den Fitnessraum nicht genutzt, aber es sah toll aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Verehrter Gast, liebe Sonja, eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.