Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
WOW

perfektes Hotel für einen entspannend Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Der Service, die kleinen Aufmerksamkeiten haben unseren Urlaub perfekt gestaltet. Man merkt definitiv, dass es ein Hotel, geführt von zwei tollen Frauen mit viel Liebe zum Detail ist. Alleine die Schaukelstühle auf dem Balkon waren der Hammer! :-) Ein Zimmerupgrade bei Ankunft, leckeres Frühstück - was will man mehr! Sollte es mal wieder nach Calla Ratjada gehen, dann defnitiv in das Son Moll Sentits!

• Meerblick beim Duschen - Stilvoll eingerichtet - sauber - perfekter Roomservice.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich das Abend-Essen nicht bewerten. Frühstück war reichhaltig, alles vorhanden von frischer Wurst, verschiedenem Brot/Semmeln, Obst, frischen Getränken.

• perfekt - sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und das obwohl wir zum Ende der Saison im Urlaub waren - so soll es sein.

• Je nachdem, welche Ziele man auf der Insel hat evtl. etwas abgelegen an der östlichen Spitze der Insel, aber alles gut erreichbar. Direkt am Hotel geht die Promenade mit zahlreichen Einfkaufsmöglichkeiten und Restaurants los.

Wellness bereich - haben wir allerdings nicht genutzt Pool - sehr schon hergerichtet und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, ... dann hoffen wir doch sehr, dass Sie unserem Dörfchen recht bald wieder einen Besucht erstatten. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.