Schönes Hotel im Tiroler Stil, 20min Fußmarsch vom Zentrum. Sehr nettes zuvorkommenden und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, ansprechende gemütliche Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie mit Balkon zu Strasse, auf Diesem basiert auch die Bewertung.
Das Zimmer war sehr schön, gut ausgestattet, TV, Safe, Balkon mit Bestuhlung, schnelles wlan, viele Staumöglichkeiten. Ein kleiner Wehmutstropfen, war allerdings das Bad das "winzig" war. Wer Wert auf ein komfortables Badezimmer legt, sollte das bei der Buchung berücksichtigen.
Frühstück sehr gut und lecker, alles da was man braucht. Abendessen: Salatbuffet mit 1-2 Vorspeisen, Suppe , 2 Hauptgerichte zur Wahl und Dessert.
Sehr gut. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ruhig gelegen, ca. 20min zu Fuss zum Zentrum, Radwege führen am Haus vorbei. Auch die Zimmer zur Strasse sind sehr ruhig.
Sehr gutes Rad und Wanderwegenetz, Hallenbad mit sehr großer Liegewiese, traumhaft.... E-Bike zum ausleihen, Wunderschöner und geräumiger Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad, bequemen Liegemöglichkeiten. Poolbillard.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!