Ute und Gerhard (71+)Deutschland
Wir kommen wieder😁
Das Hotel ist sehr schön, ankommen und sich wohlfühlen. Sehr liebevoll eingerichtet und der Garten ein Traum. Hier ist man herzlich willkommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Das Hotel war super, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und die Gegend einfach atemberaubend
Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie mehr wieder in diesem Hotel
In der Hochsaison absolute Katastrophe, viel zu wenig Personal,aber wegen der Freundlichkeit zu beloben. Essen sehr schlecht

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit leckerem Essen
Ausgezeichnete Lage für Unternehmungen aller Art. Wunderschöner Garten mit diversen Liegen, bei schlechtem Wetter ist der Wellness-Bereich allerdings schnell ausgelastet.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Als Zwischen-Übernachtung ok.
Als Zwischen-Übernachtung ok. Wir wollten auf dem Weg zum Weissensee in Österreich einen Zwischen-Stop einlegen, und da passte das Hotel lagemässig gut. Parkplätze oder zumindest Vorfahrt-Möglichkeit direkt vor dem Hotel, praktisch zum Ausladen bei Regen. Zimmer in Ordnung, sicher nicht stylish oder sonstwie bemerkenswert, auch nicht brandneu, aber sogar Balkon, wenn auch zum Parkplatz/Hotel-Eingang hin. Der Badezimmer-Fussboden hätte sauberer sein dürfen. Da wir erst spät ankommen würden, hatte ich uns HP gebucht,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten und gepflegt Eindruck. Hat die Beschreibung im Internet voll erfüllt
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super gelegen . Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Für die geplanten Unternehmungen ausreichend.
Gerhard(71+)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderschönes Hotel, Zimmer und Einrichtung bestens, Personal ebenfalls. Ganz toller Garten mit Liegen und Schaukeln. Also alles bestens.
Heidrun(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Der Service vom Empfang bis zu den Mahlzeiten war überragend, zuvorkommend und äußerst freundlich. Das 4-Gaenge Menü am Abend war immer ein Genuss. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hotelgast(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Leute bucht ein anderes Hotel!
Wir haben im Hotel Sonnalp im Mai 2025 vier Nächte verbracht. Im Tiroler Stil eingerichtet Hotel. Dieses Hotel kann man nur mit Frühstück buchen( das ist o.k, aber nichts besonderes) und da wartet man schon sehr lange bis man Kaffee und Mich am Tisch serviert bekommt. Abendessen absolut grauenvoll....Fertigprodukte, kein Salatbuffet. Will man einen Salat zum Hauptgericht ist das fast unmöglich, da bekommt man die Aussage, den muss man in der Früh bestellen. Man bekommt 3 Vorspeisen, ein Hauptgericht und…