Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Es passt dort alles! Gerne wieder!
Dieses Hotel ist super! Es wird liebevoll geführt. Alle sind wahnsinnig freundlich. Besonders ein etwas älterer Kellner ist die Seele des Hauses. Das Essen abends und das Fr+hstück sind spitze. Wir waren sehr zufrieden dort!
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön bei euch
Waren zum zweiten mal hier und kommen siecher wieder.Service sehr freundlich und das Essen war wieder hervorragend Zimmer sehr sauber und der Garden sehr schön freuen uns schon auf nächstes Jahr
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Kurzurlaub
Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Man bekommt immer eine rasche Auskunft wen man Fragen hat. Der Pool und das Spielzimmer sind sehr schön. Sie sind auch eine sehr gute Alternative für Regentage, wen man mit Kindern reist. Und wen man alleine oder zu zweit reist, gibt es auch noch den schönen Wellness Bereich. Der Garten ist riesen groß und sehr schön. Wegen der ruhigen Lage des Hotels, kann man im Garten auf einer Liege sehr gut entspannen. Die Zimmer sind…

Eli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen unzumutbar
Ein Mittelklassehotel mit einfachen Zimmern, schönem großen Garten und Saunabereich. Hallenbad viel zu kalt. Das Abendessen bei Halbpension includiert ist das Schlechteste was uns jemals in einem Hotel vorgesetzt wurde. Geschmacklos, zum Teil versalzen, verkocht - fertige Pampe. Es ist eine Zumutung den Gästen solch ein Essen vorzusetzen. Eine Anregung an die Hotelleitung: stellt eine Person ein, die das Kochen beherrscht und aus frischen Zutaten ein Essen zubereitet.
bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit fantastischem Personal
Es war alles perfekt, daher auch ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank an das komplette Personal vom Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wanderurlaub mit Hund 🐕
Da wir verwöhnt sind hat uns morgens Sekt und Lachs gefehlt sowie ein Begrüssungsdrink o.ä. Außerdem gab es leider keine frisch zu bereiteten Spiegeleier oder Rühreier.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt nichts meckern!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage. Angenehm, grosses, gepflegtes Gartengelände. Sehr gutes PreisLeistungsverhältniss.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Es liegt zentral und war für unsere Wanderungen sehr geeignet. Sehr nettes Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes empfehlenswertes 4 Sterne Wellnesshotel.
Schönes Hotel im Tiroler Stil, 20min Fußmarsch vom Zentrum. Sehr nettes zuvorkommenden und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, ansprechende gemütliche Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie mit Balkon zu Strasse, auf Diesem basiert auch die Bewertung.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100% weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, wir waren in Juli schon das vierte mal im Sonnalp und wieder sehr zufrieden. Schöne Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück und gute Essen. Wir machen immer einen Radurlaub, die Gegend ist sehr schön zum Radfahren.