Ute und Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder😁

Gut

Das Hotel ist sehr schön, ankommen und sich wohlfühlen. Sehr liebevoll eingerichtet und der Garten ein Traum. Hier ist man herzlich willkommen.

• Leider bekamen wir wahrscheinlich das einzige Zimmer ohne Balkon. Wir fanden es nicht schlimm, da wir ständig unterwegs und im Garten waren. Das Zimmer ist auch liebevoll eingerichtet. Tolle Matratzen und Bettdecken. Die Farben braun und Grün dominieren im Zimmer. Sehr schöne warme Töne, die den Augen gut tun. Das Bad ist auch ausreichen groß und es ist alles da was man braucht. Ein Kosmetikspiegel und Fön sind auch da. Wir hatten eine Badewanne und sind Gott sei Dank so fit, dass wir ein- und aussteigen konnten. Ist für ältere Leute (und diese waren genug da) nicht optimal, da man ausrutschen kann. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher, 2 Stühle, ein Tisch und ein Fernseher. Eigentlich alles da, was man braucht. Geschlafen habe wir super!

• Frühstück sehr gut Müsli, Obst, Joghurt, Cerealien, Marmeladen verschiedene, Nutella, Honig, Wurst, Käse, Gemüse verschiedene, Eier zum selber kochen, Rührei, Bacon, verschiedene Brote und Semmel. Einfach perfekt😋 Das Abendessen, da gehen die Meinungen auseinander, unseren Erachtens fehlte stets das Tüpfelchen auf dem i, und das haben wir oft gehört. Aber wir sind immer satt geworden und die Speisen kamen immer schön angerichtet auf den Tisch 😁

• Das Personal, besser geht es wahrscheinlich nicht. Alle freundlich, zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Alle bekommen 5 Sterne⭐⭐⭐⭐⭐

• Wir hatten eine Anfahrt von 170 km nach Kirchberg. Das Hotel war gut zu finden. Kitzbühel liegt in der Nähe und es gibt genug Wandermöglichkeiten

Das Hallenbad ist sehr schön, mir ist es zu kalt. Es gab einen Fitnessraum mit einigen Geräten Sauna war auch vorhanden. Würde aber nicht genutzt. Auch ein Tennisplatz gibt es. Toll ist, dass man mit der Gästekarte kostenlos Bus und Bahn fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)