Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit Flyer

Ein Hotel in dem man sich von der ersten Minute an WOHL fühlt. Alles stimmt. Die Familie R. gibt alle was man zum wohlfühlen braucht. Das Haus macht unter der neuen Leitung einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Alles ist hervorragend im Schuss. Das Frühstück Buffet lädt schon zum schlemmen ein. Wir waren mehr als satt für den Tag! Wenn man ein Hotel zum ausruhen und wandern sucht ist man in diesem Haus hervorragend unter gebracht. Das Südtiroler Wetter hat uns noch nie enttäuscht. Was man zum Wandern unbedingt mitbringen sollte ist festes Schuhwerk. Die hatte ich zuhause stehen lassen. Aber auch das war kein Problem. In Südtirol gibt es hervorragende Einkaufsmöglichkeiten. Auch finde ich stimmt das Preisleistungsverhältnis noch besser als in Old Germany

• Unser Zimmer war hervorragend und liebevoll eingerichtet. Alles sauber und gepflegt. Der Ausblick von unserem Balkon geht mir immer noch ab. Die Zimmer sind in einem hervorragendem Zustand.

• Wer die Südtiroler Gastronomie und die Speisen liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten jeden Abend riesigen Spass an der Theke. Auch unsere Sonderwünsche in Sachen Verpflegung (Ich bin Vegetarier) wurden voll erfüllt.

• Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel unter der neuen Leitung der Familie Rabensteiner. Hier stimmt wirklich alles. Südtiroler sind einfach freundlich und gesellig.

• Der Ausblick von unserem Zimmer erinnerte mich an die Postkarten die man sonst aus Südtirol kennt. Wir konnten uns gar nicht satt sehen. Vor allem haben wir den Sonnenuntergang am Abend richtig romantisch gefunden. Alleine dafür werden wir nochmals wieder kommen. Für Wanderungen in der Umgebung sollte man festes Schuhwerk dabei haben. Es stehen unbegrenzte Möglichkeiten zur Verfügung.

• Geschäftsreise

Ich war einen Tag geschäftlich in Tirol tätig den Rest haben wir mit wandern und relaxen verbracht. Dazu fühlten wir uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise