Die Familie R. hat das Hotel frisch übernommen und ein Kleinod daraus gemacht! Wir haben uns so wohl gefühlt! Die Herzlichkeit der Familie ist beeindruckend. Es ist ruhig gewesen und von den anderen Gästen hatten wir nicht viel gemerkt. Lassen Sie sich von der südtiroler Gastfreundschaft vereinnahmen! Geniessen Sie das Essen und die Herzlichkeit - von der Landschaft ganz zu schweigen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr empfehlenswert. Für Wanderer: Die Familie R. verleiht Rücksäcke und Wanderkarten kostenlos!
Was immer man braucht ist da. Unser Doppelzimmer ist geräumig gewesen. Genug Stauraum - auch für die Kleidersammlung meiner Frau! Der Zustand war Tiptop. Sauber, neu und hell!
Das Essen ist super lecker. Die Portionen sind mehr als üppig und die Atmosphäre urgemütlich. Wir wollten gar nimmer aufstehen! Besonders die traditionelle Südtiroler Küche mit hausgemachtem Speck (hausgeräuchert!) und die Wurstwaren haben es uns angetan! Und das leckere Frühstücksbuffet erst.. da biegt sich regelrecht der Tisch :)
Freundlich und Herzlich! Mehr kann man fast nicht sagen. Wir wurden aufmerksam bedient, das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Die Besitzer führen das Hotel mit Herzblut und Liebe zum Detail. Wir fühlten uns willkommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Die Lage ist wunderschön gelegt in Südtirol, neben einer Alm! Im Hintergrund sind die Berge und die frische Luft ist einfach grandios! Meine Frau schwärmt jetzt noch...
- Wellness
- Sport
Wir sind keine großen Wellness-Gänger, aber mit dem Angebot sind wir sehr zufrieden. Meiner Frau hat die Massage sehr zugesagt. Ich habe eher die Finnische Sauna genossen! Alles ist sauber und gepflegt. Man merkt dass das Personal dahinter ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|