Perfektes Hotel in Punkto Herzlichkeit, Ausstattung, Speisen, Service und Preis- Leistungsverhältnis ! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Unsere Wünsche und Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Es hat im Zimmer an nichts gefehlt, wir bewohnten die Adlersuite und fühlten uns sehr wohl. Die Betten waren super und garantieren einen erholsamen Schlaf.
TOP !!! So gut und lecker haben wir lange nicht mehr gegessen. Traumhaft die Zusammenstellung der selbst hergestellten Speisen aus eigener Tierhaltung und dem Garten. Wir können nur jedem empfehlen die angebotene 3/4 Pension zu buchen. Einfach nur lecker !
Dem gesamten Personal können wir nur ein ganz großes Lob aussprechen ! Wünsche wurden unkompliziert und schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, ob es an der Rezeption oder im Restaurant war, stets wurden wir freundlich und sehr herzlich, jedoch nicht aufdringlich, bedient.
Traumhafter Ausblick und sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unterternehmungen
Moderner, sehr geschmackvoll eingerichteter Wellnessbereich, sehr sauber und einladend um seinem Körper etwas Ruhe zu gönnen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |