- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen. Der angepriesene Wellnessbereich war eine Katastrophe. Das Einzige, was wir benutzen konnten und wollten, war der Mini-Whirlpool. Das Schwimmbadwasser war sehr kalt, die Erlebnisdusche verkeimt und im Fitnessraum gab es wohl einen Wasserschaden. Bevor wir zu unserem Wellness-Wochenende losfuhren habe ich gefragt, ob der gesamte Wellnessbereich offen sei. Dieses bestätigte man mir. Wir wollten einen Wellness-Urlaub machen und nicht nur übernachten. Das Personal war allerdings sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super. Da ich den vollen Preis bezahlen musste, habe ich einen Beschwerdebrief an die Zentrale geschrieben und bekam einen frechen Antwortbrief zurück. Keine Entschuldigung, sondern mir wurde in jedem Punkt widersprochen. Wir fahren nicht mehr wieder dorthin.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrter Herr Ulli, da Sie ja schon mit der Zentrale kontakt hatten, möchte ich jetzt nicht weiter darauf eingehen. Aber Erlebnisdusche verkeimt und Pool zu kalt?? Kann ich hier nicht stehen lassen. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad was zurzeit eine Wassertemperatur von 28 Grad und der Whirlpool 32 Grad aufweist. Die drei Saunen haben 50/70 und 90 Grad, also ich denke das sind alles angenehme Temperaturen. Zum Thema Keime, wird werden von einem uns beauftragten Unternehmen ständig unaufgefordert überprüft auf Keime im Schwimmbad Bereich dort wurden noch nie Mängel dieser Art angezeigt, darüber hinaus prüfen wir diese täglich selbst. Sie sehen wir sorgen vor. Gruß Ihr Team vom Sonnenhotel Amtsheide