Prima Kinderbetreuung, sehr freundliches Personal, gepflegtes Zimmer, gutes Frühstück, sehr beliebte Pancake Maschine, Abendessen reichlich, immer frischer Salat, manch warme Speise könnte schmackhafter sein, auch eine dritte Eissorte am Abend wäre wünschenswert. Gut geführtes Familienhotel, besonders empfehlenswert für Eltern mit Kindern unter 10.
Oberpfälzer Wald, nahe Tschechischer Grenze
|---|---|
| Vorname: | Madeleine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Familienkonzept. Es freut uns sehr, dass die Kinderbetreuung, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das gepflegte Zimmer und das Frühstück, inklusive der beliebten Pancake‑Station, überzeugt haben. Ebenso danken wir für die Erwähnung des reichhaltigen Abendessens und der frischen Salate. Hinweise zu der Würze warmer Speisen sowie zu einer zusätzlichen Eissorte am Abend nehmen wir als wertschätzendes Feedback auf, denn ein rundum genussvolles Erlebnis liegt uns am Herzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Haus als gut geführt und besonders für Familien mit jüngeren Kindern empfehlenswert empfinden. Auch die sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder im Sonnenhotel Bayerischer Hof willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sonnenhotel Bayerischer Hof