Christoph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Ferien

Bei diesem hotel war alles in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alles was es brauchte. Das Essen war sehr gut und schöhn zubereitet. Das Früstucksbuffet hatte eine grosse Fielfalt und es war alles immer frisch. Die anderen Gäste kammen aubtsächlich aus der Schweiz, Deutschland und Östereich und waren alle sehr freundlich.

• Die grösse des Zimmer war genau das was ich mir vorgestellt habe und war mit allenm ausgestattet was ich brauchte (Terasse, Safe, TV). Die Zimmer waren immer sauber.

• Es gibt ein Restaurant/Pizzaria. Es ist sehr sauber und das Essen war sehr gut. Der Service war immer gut und man musste nie lange auf die Bestellung warten.

• Der Service war erstklassig. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer in einem ordendlichen Zustand und sauber. Wenn man eine Beschwerde oder ein Problem hat wird geschaut das es immer zur Zufriedenheit des Gastest erledigt wird.

• Der Standort war sehr schöhn mann hatte eine tolle Aussicht und die Entfernung von 400m zur Gondel war auch sehr angenehm. Der Skibus fährt in guten abständen von Dorfteil zu Dorfteil.

• Sport

Verreist als:Freunde