Die Zimmer sind angenehm groß und sauber.Das reichhaltige Frühstück und das vorzügliche Nachtessen sorgen dafür dass man trotzbwandern nicht leichter nach Hause kommt. Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz und Deutschland. Im Sommer wird empfohlen kurzfristig zu Buchen falls das Wetter nicht so toll wäre. Auf der anderen Seitevgibt es kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung. Handyempang problemlos Telefonkostenvdaher unbekannt. Für die Schweiz sehr günstig und ausgesprochen Freundlich.
Die Zimmer sind schön eingerichtet teilweise mit Balkon. Die grösse ist für mich i.O es gibt sicher größere Zimmer aber leider vielerorts auch viel kleinere Zimmer.
2 Restaurants mit jeweils einer Bartheke. Qualität für ein 3* Haus sehr gut, gut bürgerlich nicht schicki Micky aber immer schön angerichtet. Es werden schweizer und italienische Spezialitäten Angeboten aber z.B. Keine Knödel wie in Österreich. Die Preise sind für Schweizer Verhältnisse günstig
Das Personal wie auch die Besitzerfamilie sind alle sehr nett und viele Mitarbeiter seit vielen Jahren dabei. Da ich deutsch spreche kann ich das nicht beurteilen. Italienisch kann aber mindestens mit Frau Jena. Einervgebürtigen Südtirolerin gesprochen werden. Der Arztvist 5 Gehminuten entfernt,wenn nötig wird man auch dorthin Gefahren.
Das Hotel ist ruhig im Ortsteil Ravaisch gelegen. Abseits der Dürchgansstrasse. Direkt an den Wanderwegen, und nur fünf Gehminuten zur Gondelbahn. Auf dem grossen Parkplatz hat es für alle genug Platz und für Motorradfahrer hat es sogar Garagen. Zu Fuß ist man in knapp 20 Minuten in Samnaun Dorf mit den Unterhaltungsmöglichkeiten Bar, Dico etc. Wenn man dies sucht.
- Wellness
- Sport
Wanderungen mit den Gastgebern. Das Hotel verfügt über eine Sauna welche glaube ich nur im Winterin Betrieb ist. WLAN in den Zimmern gratis
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |