- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Der Spa Bereich war wirklich sehr schön und der Außenbereich phantastisch. Im Hotel gab es überall die Möglichkeit sich kostenfrei mit Wasser oder Tee zu versorgen. Es gab die eine oder andere Einschränkung die vermutlich dem Personalmangel zuzuschreiben ist
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Sonnenhotel Weingut Römmert gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Zimmer und den Spa Bereich besonders geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Außenbereich und den kostenfreien Getränkeservice ist ebenfalls sehr ermutigend. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Einschränkungen erlebt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Volkach Nadine Fende Direktionsassistentin