Anja Stf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundinnen Wander- und Wellneswochenende

Schlecht

Schönes, modernes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Gute Lage, um die Weingegend zu erkunden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung (z.B. Planwagenfahrt mit Weinprobe, Kanufahren, Schiffahrt etc.). Am besten ein Fahrrad mitnehmen. Für Wellness eher nicht geeignet.

• Zimmer sehr schön, allerdings würde mir bei einem längeren Urlaub in diesem Hotel ein Kleiderschrank fehlen. Zimmer wird nur jeden 2. Tag gereinigt. Badetücher und Saunatuch finde ich dafür sehr knapp berechnet.

• Buffet lässt keine Wünsche offen. Große Auswahl und abwechslungsreich. Speisen mega.....

• Gut
  • Service im Restaurant, Bar und Küche mega. Daran sollte sich der Spa Bereich eine Scheibe abschneiden.....

• Wir sind ca. 1 Stunde gefahren, wollten nicht so weit fahren, weil es nur ein Wellnesswochenende war.

• Wellness
    • Sport

Bitte am Checkin wegen Freizeitangebote nachfragen. Die Weinfahrt im Planwagen hätten wir gerne noch mitgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja Stf

Liebe Anja Stf, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Ihre lobenden Worte zum Service im Restaurant, an der Bar und in der Küche haben uns besonders gefreut. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Spa-Bereichs zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sonnenhotel Weingut Römmert begrüßen zu dürfen, um die Weingegend weiter zu erkunden. Viele Grüße, Fiona Förstner, Sales

Offizielle Hotel Homepage