- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit unseren Aufenthalt sehr zu Frieden. Einzig der Service im Restaurant muss etwas aufmerksamer werden. z.B. es war Samstag Abend BBQ auf der Terrasse, achönes Wetter und kein Regen in Sicht.Wir fragten ob wir draußen sitzen können.Ja draußen sitzen aber ohne Bedienung erhielten wir zur Antwort.Sie bedienen nur drin. Ich finde es egal.Bedient werden sollte ich doch auch drinnen,ergo kann man mich auch auf der Terrasse bedienen. Andere Gäste haben dann Ihre Getränke selbst geholt,da sie auch das schöne Wetter auf der Terrasse genießen wollten..Das ist aber soweit der einzige Kritikpunkt unseres ansonsten sehr schönen Aufenthalt in Volkach.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert insgesamt genossen haben. Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant sind uns sehr wichtig. Es ist unsere Priorität, ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen in dieser Hinsicht nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Weingut Römmert