- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einzigartiger Terrasse und fast 360 Grad Blick. Der Spabereich ist sehr gut. Es fehlt an nichts( leider gibt es dort nur Handtücher wenn ein Mitarbeitender vor Ort ist)! Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch unerfüllt. Wir haben im Haus nicht abends gegessen, obwohl die Speisekarte sich als äußerst appetitlich lesen ließ. Die Unterbringung der mitgebrachten Fahrräder ist gut durchdacht( Stromanschlüsse für E-Bikes), das Platzangebot war aber begrenzt! Das Personal durchweg freundlich und immer das Wohl des Gastes im Blick! 😩 Die Bademäntel sind einfach zu klein -Kleidergröße 42 passte nicht in XXL (nach einem Größeren nicht gefragt)! Die Lage ist ruhig und durch einem kurzen Spaziergang ist Volkach erreicht. Danke für den schönen Aufenthalt‼️
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenhotel Weingut Römmert genossen haben und unsere Zimmer sowie der Spabereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch unser Frühstücksangebot und die sichere Unterbringung Ihrer Fahrräder zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedauern, dass die Größe der Bademäntel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. An der Rezeption erhalten Sie größere. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals sehr und freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die Nähe zu Volkach positiv hervorheben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Volkach erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sonnenhotel Weingut Römmert