Ein schönes modernes Hotel in einer ruhigen aussichtsreichen Lage, das zur Entspannung einlädt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und fanden es herrlich unkompliziert.
Wir hatten das Zimmer "Weingarten", das für unsere Bedürfnisse groß genug war. Praktisch fanden wir die Minibar auf dem Zimmer, so hatte man bei dem heißen Wetter gekühlte Getränke bzw. Obst. Geschlafen haben wir sehr gut, da die Lage sehr ruhig ist.
Wir hatten keine Halbpension und haben auch nicht im Hotel gegessen. Beim Frühstück wurden auf Wunsch Spiegeleier und Omelettes gebraten. Wir fanden die Auswahl an Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt etc. vollkommen ausreichend. Die Atmosphäre fanden wir entspannt und die Mitarbeiter vom Service nicht aufdringlich oder hektisch.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Dass die Zimmer erst ab 15 Uhr zu beziehen sind, stand in der Buchungsbestätigung bzw. auf der Website des Hotels. Wir konnten unser Gepäck in einen Raum stellen, das Auto parken und schon mal mit den Fahrrädern losfahren.Beim Frühstück brauchte man nicht lange auf die Getränke zu warten; nur am Sonntag etwas, da es auch sehr voll war. In Zeiten von Corona ist auch alles etwas aufwendiger und die Servicekräfte müssen die ganze Zeit eine Maske tragen, was bestimmt nicht angenehm ist.
Die Lage ist zwar oberhalb am Rand von Volkach, aber dafür schön ruhig. Da wir E-Bikes dabei hatten, war die Entfernung zur Stadt und zum Main kein Problem.
Den Pool fanden wir super; man wundert sich, wie wenige Gäste dieses Angebot nutzen; oder liegt es an Corona? Die Lage oben auf dem Dach und die Aussicht vom Pool sind sehr schön. Wir waren auch kurz in der Sauna. Es ist alles sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für die Bewertung und Rückmeldung! Es ist schön, auch so ein Feedback zu lesen mit dem einen oder anderen Detail. Tatsächlich ist das Thema mit der Maske nicht einfach, teilweise über Stunden mit der Bedeckung zu arbeiten und das bei jeder Temperatur - da wird wirklich einiges abverlangt. Danke auch hier für das Verständnis dass in momentanen Zeiten einiges etwas anders läuft, wie man es gewohnt ist. Wir freuen uns, wenn es wieder zum radeln zu uns geht und wir Dich bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße von der Mainschleife Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber